Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 15 ]  На страницу Пред.  
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 янв 2009, 12:59  
Резидент
Резидент

90
  •  585
  • 43

•  22 июл 2008, 20:30

•  Kiev, UA

Блог: Просмотр записи (0)
gluk_a писал(а):
Подскажите пожалуйста такую вот вешь.

Поперечины атлантовские от кузова изолированы установочными резинами. тоесть на поперечине минуса нет. надо ли кинуть массу на поперечину? например кабелем от точки крепления опоры..
А как же болты?

21213 - тоже не девочка.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 янв 2009, 20:32  
Резидент
Резидент

40
  •  442
  • 48

•  17 янв 2008, 18:09

•  ЯНАО Н.Уренгой/Волгоград

gluk_a писал(а):
Stik, жду тепла для кспериментов - за 20-ку щаз давит - не можу рацию прикрутить :smile_doh:
а длина массовых "кабелечков" там будет в районе 4-5 см.
ArtOFF, мне эту антену очень грамотный мужчина посоветовал (он уже лет пять радио-технику да металоискатели барыжит)... но посмотрим - поменять никогда не поздно...
АМ-27-это не антенна, без обид, это помойка!!!! Ты сам сказал что мужчина "барыжит" и не продаёт. Сам каждый день сталкиваюсь с такой вот аппаратурой, но к сожалению, или к лучшему это всё меняется на более приличную аппаратуру. Советую применять антенны лемм турбо2001 или сирио 5000 турбо. Если с деньгами напряг, накрайняк можновзять лемм АТ 1700. Удачи!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 янв 2009, 21:30  
Новичок
Новичок

10
  •  39
  • 52

•  18 апр 2008, 20:15

•  г.Москва

gluk_a, Я вот тоже прикупил радиостанцию, антенну и сопутствующие элементы...у нас тоже прохладно но конечно не так как у вас :smile_nod:...чуть потеплее будет буду ставить сибишную антенну взамен штатной..кстати проверенный вариант у всех работает отлично кто так ставил... удачи тебе при установке и настройке..отпишись как и что получится :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 янв 2009, 11:33  
Старожил
Старожил

560
Автор темы
  •  2011
  • 43

•  23 янв 2008, 17:10

•  Тюмень

Rendevor, болтами устанавливается кронштейн опоры. а сама опора стоит через резиновую шляпу.. хотя вариант - выкинуть ее нафег, буду пасматреть :?
kuharskii, человек - софорумчанин (нашегородовский), так што ... вопщем ежели не понравицо - поменяю без проблеммов (главно - внешний вид несильно испоганить к тому времени).
Stik, обязательно отпишусь :smile_nod:

Выражаю агромные блаадарности всем соклубникам, форуму и администрации форума за знания, блаадаря которым я в курсе того чего сломаю в процессе починки того, что еще не сломалось, но уже скоро должно бы… :)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 янв 2009, 22:49  
Резидент
Резидент

40
  •  442
  • 48

•  17 янв 2008, 18:09

•  ЯНАО Н.Уренгой/Волгоград

gluk_a писал(а):
Rendevor, болтами устанавливается кронштейн опоры. а сама опора стоит через резиновую шляпу.. хотя вариант - выкинуть ее нафег, буду пасматреть :?
kuharskii, человек - софорумчанин (нашегородовский), так што ... вопщем ежели не понравицо - поменяю без проблеммов (главно - внешний вид несильно испоганить к тому времени).
Stik, обязательно отпишусь :smile_nod:
Меняй сразу, всё одно потом поменяешь. Так говорю, потому что за неделю по 4 таких АНТ настраиваю(эпидемия что-ли или хватают потому что самые дешёвые). меняю по 3 в неделю. Тк что если хочешь отличной связи-меняй сразу, иначе потом назад не примут.