Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 15 ]  На страницу Пред.  
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 окт 2009, 07:40  
Новичок
Новичок

10
Автор темы
  •  38
  • 62

•  11 фев 2005, 14:22

•  Ленингр.Обл.Светогорск UA1COD LO-24

Блог: Просмотр записи (0)
Доброго времени суток всем...
Да им было по барабану,разрешение, То ли регистрация ,
скинув с диктафона все на комп, И кому Я давал этот базар послушать,а длился он 28мин.11сек,все в один голос сказали НАДО БЫЛО ДАТЬ...,но за такую встречу и разводиловку ни капли в рот, ни сантиметра .... Им халеным...Они четко сказали что в Херцах они ни бум бум...Да ладно ,будем умнее,
Обратно ехали специально другим маршрутом, со снятыми временно станциями,увидев снятые антенны ,таможенник спросил за станции, И мы ответили что в Украине они бесполезны,общаемся по телефону.
В итоге -Проезжайте....
С уважением
TESTER
UA1COD

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 окт 2009, 07:44  
Старожил
Старожил

830
  •  3482
  • 68

•  17 май 2007, 12:08

•  Московская обл, Крсногорский г/о, п.Отрадное

сергей иванович боб43, так у тебя СБ рации зарегистрированы? У тебя в "разрешении" есть серийник и модель станции? Или ты просто в соответствии со своей радиолюбительской категорией ИМЕЕШЬ ПРАВО работать в данных диапазонах?
Любобытко - может выложишь свою бумажку посмотреть?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 окт 2009, 07:51  
Старожил
Старожил

830
  •  3482
  • 68

Tester писал(а):
Да им было по барабану,разрешение, То ли регистрация

Не думаю - мне как раз таможенники наши и обратили внимание на это. Думаю им действительно ПО БАРАБАНУ есть ли у тебя российское РАЗРЕШЕНИЕ, если украинского нет. А ты ввязался в спор о легитимности российского разрешения на территории Украины вместо того чтобы заострить внимание на том что РАЗРЕШЕНИЕ не требуется и привести в пример дальнобоев... А так - ты свернул им мозги в определенном направлении (типа как у Задорнова - совпало - не совпало) и они на этом и зациклились. Ну а по поводу взяток - деньги у нас везде решают все :smile_doh: . Только можно ведь обойтись и без этого...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 окт 2009, 07:56  
Старожил
Старожил

830
  •  3482
  • 68

сергей иванович боб43 писал(а):
А что будет гемморой на границе,я уж давно узнал и плюнул ездить в Таганрог ,(у меня мама из Таганрога) Просто какие таможенники попадутся,я раньше через Харьков ездил,чтоб срезать кусок- минуя Ростов-дон,до Таганрога,а когда меня стали трясти по всякому поводу,и без рации я был,то я понял,лучше уж объезжать по России.через Воронеж.

Ну по поводу таможни - мне немного проще, т.к. у меня машины зарегистрированы на мою фирму. А в этом случае я на таможне попадаю (пока не отменили) в категорию "государственных" машин и придираются меньше... На Украину мотаемся регулярно не менее двух раз в году.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 окт 2009, 06:35  
Новичок
Новичок

10
Автор темы
  •  38
  • 62

•  11 фев 2005, 14:22

•  Ленингр.Обл.Светогорск UA1COD LO-24

Zolotko
Ну а по поводу взяток - деньги у нас везде решают все . Только можно ведь обойтись и без этого...

Без денег и обошлись...
Имею опыт поездок в Финикию почти два раза в неделю ,живем в 4 км от границы, я даже и не думал что придеруться ,по всем с кем общался на лицах было написано -ХОТИМ Денег, даже один спросил =А кем Вы работаете?=
В итоге, Я при своих, кровно заработанных...
С уважением Testser.