Hot Ezdun писал(а):
sanya123, Это что в самом деле ваши понятия о принципах прохождения ВЧ радиоизлучения в проводнике, и прочее. Вроде соленоида и т.д. да и перечислять все несуразности вроде минуса в оплётке и плюса в антенне нет смысла.Ну хоть-бы в школе на уроках физики воробьям дули не показывал или принародно пе блистал познаниями.Ну научился бублик крутить и резьбу на гайках срывать и слава богу. Ну не надо из себя сенсея корчить, при полной безграмотности!Противно читать ей богу!
А я разве корчу из себя сенсея? Да я профан!!! И это правда мои понятия! Но не сомневайтесь, я имею глубокие понятия о вещах совершенно незнакомых вам! И представление о прохождении ВЧ сигнала мне необходимы в пределах той рации которая стоит в моей машине!Именно представления! И забивать голову глубокими познаниями в этой области мне ненужно! Просто проблема в том, что когда я установил рацию,я столкнулся с определенной проблемой! Предлагаемые способы устранения этой проблемы мне не помогли! Перечитал о похожих проблемах в инете и написал о решении КАК Я ЭТО ПОНИМАЮ! И больше мне никогда не прийдется размышлять на данную тему! И болты, как вы выразились, я кручу и срываю только для хобби, и только на своем автомобиле!А вы пытаетесь меня оскорбить! Кстати о потреблении раций: Я не сомневоюсь, что в мире есть рации потребляющие и 200а. Но описывал я конкретно мой случай! С нетерпением жду извинений!