Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 27 ]  На страницу Пред.  
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 дек 2013, 21:24  
Резидент
Резидент

60
  •  406
  •   0

•  16 сен 2012, 08:04

•  Ростовская обл.Правый берег Дона.

Блог: Просмотр записи (0)
sanya123, Это что в самом деле ваши понятия о принципах прохождения ВЧ радиоизлучения в проводнике, и прочее. Вроде соленоида и т.д. да и перечислять все несуразности вроде минуса в оплётке и плюса в антенне нет смысла.Ну хоть-бы в школе на уроках физики воробьям дули не показывал или принародно пе блистал познаниями.Ну научился бублик крутить и резьбу на гайках срывать и слава богу. Ну не надо из себя сенсея корчить, при полной безграмотности!Противно читать ей богу!

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 дек 2013, 23:02  
Профи
Профи

2427
  •  10236
  • 59
  •   66

•  28 янв 2013, 20:02

•  Ташла, Оренбургской обл.

Hot Ezdun, Не знай как у вас, а у нас почти вся деревня так изъясняется. Я уж привык, не возмущаюсь. :

Изображение
Изображение

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 дек 2013, 09:58  
Участник
Участник

0
Автор темы
  •  58
  • 103

•  20 фев 2016, 20:48

•  Сочи

Hot Ezdun писал(а):
sanya123, Это что в самом деле ваши понятия о принципах прохождения ВЧ радиоизлучения в проводнике, и прочее. Вроде соленоида и т.д. да и перечислять все несуразности вроде минуса в оплётке и плюса в антенне нет смысла.Ну хоть-бы в школе на уроках физики воробьям дули не показывал или принародно пе блистал познаниями.Ну научился бублик крутить и резьбу на гайках срывать и слава богу. Ну не надо из себя сенсея корчить, при полной безграмотности!Противно читать ей богу!

А я разве корчу из себя сенсея? Да я профан!!! И это правда мои понятия! Но не сомневайтесь, я имею глубокие понятия о вещах совершенно незнакомых вам! И представление о прохождении ВЧ сигнала мне необходимы в пределах той рации которая стоит в моей машине!Именно представления! И забивать голову глубокими познаниями в этой области мне ненужно! Просто проблема в том, что когда я установил рацию,я столкнулся с определенной проблемой! Предлагаемые способы устранения этой проблемы мне не помогли! Перечитал о похожих проблемах в инете и написал о решении КАК Я ЭТО ПОНИМАЮ! И больше мне никогда не прийдется размышлять на данную тему! И болты, как вы выразились, я кручу и срываю только для хобби, и только на своем автомобиле!А вы пытаетесь меня оскорбить! Кстати о потреблении раций: Я не сомневоюсь, что в мире есть рации потребляющие и 200а. Но описывал я конкретно мой случай! С нетерпением жду извинений!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 дек 2013, 19:57  
Старожил
Старожил

1240
  •  3170
  • 43

•  16 июл 2008, 13:37

•  Киров

Вам буквально сразу дали совет, поставить нормально антенну и нормально же запитать рацию. Но вы идете своим путем, ну так дело ваше :smile_wink:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 дек 2013, 19:58  
Старожил
Старожил

1240
  •  3170
  • 43

•  16 июл 2008, 13:37

•  Киров

Если очень интересно суть процессов, можете почитать тут : http://forum.ci-bi.ru/viewforum.php?f=1 В принципе вся интересующая вас информация там есть.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 дек 2013, 21:17  
Участник
Участник

0
Автор темы
  •  58
  • 103

•  Сочи

ВятскийСерж писал(а):
Если очень интересно суть процессов, можете почитать тут : http://forum.ci-bi.ru/viewforum.php?f=1 В принципе вся интересующая вас информация там есть.
за советы всем кто подсказывал я оч. благодарен! Но субьект откровенно оскорбляет! Я-же не пинаю его за-то, что он не разбирается в хирургии! И совет, поставь нормально антенну, это не совет! Как нормально? Вот и пришлось самому читать о том, как это нормально! Извините, как понял! но главное результат, работает же! А любителей попинать на форумах всегда хватает!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 дек 2013, 21:18  
Участник
Участник

0
Автор темы
  •  58
  • 103

•  Сочи

ВятскийСерж писал(а):

За ссылочку спасибо! Интересно!