Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 145 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 ноя 2011, 20:44  
Профи
Профи

2800
  •  9662
  • 54
  •   2

•  03 апр 2008, 17:18

•  Калуга

Блог: Просмотр записи (0)
Тигрёнок, ну в части длительности работы без поздарядки Филипок - бесспорный лидер. Знакомый, уехав на две недели, по привычке не стал брать зарядку с собой : Хорошо у него в машине навигатор с разъемом USB - так и заряжал 513-й Филипс свой :smile_bigsmile:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 ноя 2011, 20:48  
Старожил
Старожил

320
Автор темы
  •  2069

•  06 янв 2016, 21:16

•  Пенза

inductor, здорво :smile_bigsmile: я ради любопытства засёк насколько мне зарядки хватает.В ВЕСЬМА экономном режиме эксплуатации с последней зарядки прошло 4 суток. Если завтра буду пользоваться поактивнее-может сесть в ноль.При обычном режиме хватает дня на 3, давно не засекал точно..

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 ноя 2011, 06:13  
Участник
Участник

40
  •  117
  • 46

•  06 май 2008, 19:42

•  Свердловская область

Всем привет. У меня Филипс 513. С постоянно работающей аськой и двумя симками, держит 4-5 дня. Без аськи, примерно вдвое больше. Нокиа Е51 и 6720 в таком режиме держали день, максимум полтора.
По поводу корпуса металл или нет. Обе Нокии тоже были в металле, но Филипс нравится больше (сам корпус) и метал толше и не только на крышке, а еще и рамка во круг телефона с лицевой стороны.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 ноя 2011, 06:50  
Старожил
Старожил

1000
  •  3350
  • 76

•  02 июн 2009, 01:41

•  ННовгород, окрестности. ШН 2003г

у меня ксениум простой, без явы, при умеренном общении (20-30 мин в день) заряжаю раз в 15-16 дней при авто-выключении в 23ч и вкл. в 5.00.. юзаю 2 года, связь держит хорошо, устраивает

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 ноя 2011, 06:55  
Старожил
Старожил

320
Автор темы
  •  2069

•  Пенза

JoKer_ku, Братан, большое спасибо, что написали :smile_nod: конечно, очень интересно услышать мнения тех,кто непосредственно пользовался вышеозвученным аппаратом :smile_nod:
PS я всё ж зарядил свою Нокию на ночь глядя - мне сегодня в область ехать,а уверенности,что хватит зарядки - нету :smile_doh: таким образом - чуть больше 4 суток в экономном режиме...
JoKer_ku, а по поводу прочности телефона как? в отзывах читал - чуть ли не в горах его роняли и он оставался в работоспособном состоянии :smile_bigsmile: и топили его-а он работает! ну прям автомат Калашникова-не иначе :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 ноя 2011, 08:34  
Участник
Участник

40
  •  117
  • 46

•  06 май 2008, 19:42

•  Свердловская область

Корпус очень достойный. Свою Нокиа Е51 тоже в металле, я таки сломал поплам, с филипсом такой номер не пройдет. У филипса слабое место это стекло на экране, очень большое и незащищенное. Пришлось наклеить защитную пленку.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 ноя 2011, 08:50  
Участник
Участник

60
  •  146
  • 46

•  09 фев 2010, 13:35

•  Казань

Х-620 зарядник досих пор в коробке юзал пару раз, хватает подзарядки от компа пока файлы перекачиваеш (использую в кач флешки)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 ноя 2011, 08:54  
Старожил
Старожил

320
Автор темы
  •  2069

•  Пенза

APost, JoKer_ku, большое спасибо! присмотрюсь к Филипсу повнимательнее. Ранее с Филипсом дела не имел - потому есть какие-то сомнения относительно надёжности и удобства использования - тем более,тут уже упоминалось про несколько "другое" меню,к которому после Нокии надо будет привыкать...
Хотя в плане надёжности - у меня СониЭриксон погибла относительно быстро,причём бесповоротно.Первый Самсунг исправно проработал лет 5 - с учётом круглогодичного таскания его с собой по рыбалкам и тд-считаю,весьма достойно :smile_nod: Нокиа работает уже года 1.5,пока живая :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 ноя 2011, 09:15  
Старожил
Старожил

320
Автор темы
  •  2069

•  Пенза

JoKer_ku, сорри за глупый вопрос - а есть ли у филипса поддержка 3g? судя по цене,вряд ли...например,для работы симки МТС :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 ноя 2011, 10:17  
Профи
Профи

10361
  •  32645
  • 55
  •   0

•  11 дек 2007, 15:25

•  Нижний Новгород, Пальма де Мещерка

Филя и Лыжа слабоваты, как телефоны, имхо. Коллега с Филей уже второй год себе нервы треплет, по его словам плюс только один, долгоиграющий...

Когда у меня вопрос возник по сплаву универсальности и долгоиграемости, то купил Nokia E52.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 145 ]  На страницу Пред.    След.