Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 54 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 дек 2011, 22:59  
Модератор
Модератор

2200
  •  8914

•  25 июн 2006, 22:59

•  Нижний Новгород

Блог: Просмотр записи (0)
longer писал(а):
дык у меня тоже один с двумя симками, а в случае неабонента тут же прийдет смска, что, мол, звонили.

На какую, на ту которая неактивна ?

longer писал(а):
дай пример телефона с двумя радиомодулями

http://market.yandex.ru/guru.xml?CMD=-R ... &hid=91491

Или так, если религия позволяет
http://www.dual-simcard.com/categor/dua ... _java.html

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 дек 2011, 23:04  
Старожил
Старожил

330
  •  2915
  • 53
  •   36

•  17 ноя 2005, 05:27

•  Волгоград

пользую 3 недели 513-ый. Доволен как удав!!! после первой зарядки телефон проработал 2 недели при 5-ти часах разговоров!!! проблема постоянного присутствия двух симок решается установкой переадресации "друг на друга". Телефоном абсолютно доволен. Когда выбирал, то основными требованиями было обязательное наличие 2=х симок и максимально долгое время автономной работы без подзарядки. При практически полной разрядке батареи потребовалось всего 10-15 минут зарядки, что бы продлить работу телефона еще на двое суток :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 дек 2011, 00:09  
Старожил
Старожил

1740
  •  4650
  •   22

•  17 окт 2010, 19:55

•  Новочеркасск

Блог: Просмотр записи (1)
а какие у Ксениумов разъёмы для зарядки?

и есть ли с 5-мегапиксельной камерой?

и чо про этот скажете? пишут что 2 радиомодуля, а цена менее 2тр.
http://www.sotmarket.ru/product/philips ... html?ref=7

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 дек 2011, 06:03  
Старожил
Старожил

330
  •  2915
  • 53
  •   36

•  Волгоград

dragon61 писал(а):
а какие у Ксениумов разъёмы для зарядки?

и есть ли с 5-мегапиксельной камерой?

и чо про этот скажете? пишут что 2 радиомодуля, а цена менее 2тр.
http://www.sotmarket.ru/product/philips ... html?ref=7

1. У моего мини-юсб.
2. у филлипсов камеры не очень.
3. долгоиграющая звонилка. радиомодуль один.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 дек 2011, 19:21  
Старожил
Старожил

320
  •  2069

•  06 янв 2016, 21:16

•  Пенза

Саша9999, я вот тоже к Ксениуму присматриваюсь.Выбираю между Х325 и Х513...первый больше ценой привлекает+выглядет неплохо.У второго аккумулятор почти в два раза больше+металл корпус+вид кирпича (в хорошем плане).Что касается кнопок управления-думаю,у 513 они понадёжнее будут,вряд ли разболтаются...Х325 у нас стоит 3090р, а Х513 - 4990р (в одном магазине видел за 4690р).Камеры не ахти - всего 2 мегапикселя,но для просто "щёлкнуть" - пойдёт.Музыку слушать можно с обоих,но карта памяти не помешает :
Саша9999, а ты что про кнопки управления можешь сказать? насколько качественно телефон собран? я имею в виду-люфты,скрип и прочее.Ещё слышал,что у Ксениумов,помимо долгоиграющей батареи,есть ещё одна фишка-сигнал ловит качественно.
PS и потом,что-то сомневаюсь я,что реально Х513 протянет заявленные 2 месяца без зарядки.Вот недели 3-поверю : хотя и это замечательно,на фоне современных смартфонов и иже с ними...
PSS вот и ломаю голову,выбираю : вроде,и то и то вкусное : реальный аппарат для дела.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 дек 2011, 19:56  
Старожил
Старожил

330
  •  2915
  • 53
  •   36

•  Волгоград

Тигрёнок писал(а):
Саша9999, а ты что про кнопки управления можешь сказать? насколько качественно телефон собран? я имею в виду-люфты,скрип и прочее.Ещё слышал,что у Ксениумов,помимо долгоиграющей батареи,есть ещё одна фишка-сигнал ловит качественно.
PS и потом,что-то сомневаюсь я,что реально Х513 протянет заявленные 2 месяца без зарядки.Вот недели 3-поверю

Сборка очень качественная -ни люфтов ни скрипов, кнопки и джостик работают четко без люфтов, с сигналом тоже все отлично: даже при одном делении антены нет искажений звука. При первой полной зарядке проработал 12 дней и 5 часов разговоров, с учетом, что в выходные на даче (3 дня) очень плохая связь и часто уходил в поиск сети, то по одной симке , то по другой.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 дек 2011, 20:12  
Старожил
Старожил

320
  •  2069

•  Пенза

Саша9999, вот и я смотрю-судя по обзорам и фоткам,у Х513 должен быть более качественный корпус,чем у Х325 и кнопки не должна разбалтываться....а ты не присматривался к Х325? характеристики схожие...разница,по большому счёту,только в аккумуляторе и корпусе-у 513 он более прочный.А пока я ещё не встретил отзыва,где бы Х513 реально проработал заявленные 2 месяца :smile_nod: пока выбираю,напрягаю мозг и лопачу инет - и чем дольше выбираешь,тем сложнее выбрать...
PS но кроме Филипса Ксениум ничего не рассматриваю.Была ещё мысль о Самсунге 2222,но и та недолго задержалась : не знаю,насколько удобно пользоваться QWERTY клавиатурой-но по времени автономной работы с Ксениумом,он вряд ли сравнится...Хочу пореже заряжать свой телефон - мне его сейчас хватает дня на 3-4.Край 5,если практически вообще не пользоваться...как бы нет уверенности в трубке :smile_doh:
В пятницу был практически полностью заряженный телефон.Пока вызывал гаи (Калина меня зацепила) на улице,пока друзьям звонил - на улице трубка садилась весьма заметно...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 дек 2011, 23:12  
Старожил
Старожил

330
  •  2915
  • 53
  •   36

•  Волгоград

перелопатил очень много телефонов. ИМХО- на сегодня по автономности у 513-го конкурентов нет как и среди филлипсов, так и среду других брендов

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 дек 2011, 09:22  
Старожил
Старожил

320
  •  2069

•  Пенза

Саша9999, по автономности да,до 513 вряд ли кто дотянется : хотя отзывы читал - не припомню,какое самое долгое время работы у него.Где-то пишут,что до заявленных 2 месяцев он не дотянется никак,а где пишут что заявленные характеристики приближены к реалиям.Хотя НАСКОЛЬКО приближены-вопрос : а на фоне современных смартфонов с их недолгой жизнью БЕЗ зарядки,Хenium X513 -просто эталон,не иначе...
Выбираю,как уже говорил,между двумя Филипсами - Х325 и Х513 и никак не могу отдать предпочтение одному из них...уже весь мозг сломал :
PS мне всё-таки кажется,что время автономной работы у них примерно одинаковое,несмотря на аккумулятор в 2000mAh у х513...по крайней мере,по тем же отзывам Х325 работает теже недели 2,а то и 3...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 дек 2011, 12:12  
Профи
Профи

610
Автор темы
  •  7791
  • 44

•  08 окт 2007, 12:25

•  Ленобласть, город Лужск, дальнее болото под горой

а тема-то была про V816? то есть как минимум - две симки и GPS:smile_nod:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 54 ]  На страницу Пред.    След.