Meg писал(а):
anjey_osen, резинка внутри салона машины - вообще плоха. Хотя я из салона машины через весь город открываю приемник кросс-репитера. Где-то километрв десять городской застройки.
аналогично, с резинки "попугай" открывается с шумами и помехами, с нагои - чистейше с любой точки города и собственно всего белгородского района (не путать с областью).
Цитата:
Нагойя - полное недоразумение, кетайцы сделали ее на краю рисового поля из смеси глины и гамна. Несколько нагойй мы тестировали, все они были выкинуты.
в чем заключалось тестирование, можно подробнее? по каким параметрам? я к тому, что сказать что она Г на данный момент я не могу - просто нет для этого у меня оснований. Была другая по конструкции Нагойя, она не выдержала механически покатух по пересеченке. А такая антенна была сломана в месте пластика в лесу, благополучно склеена и ездит до сих пор.
Цитата:
Последнее время (пока не сломал : ) ездил с OPEK -1505. Очень хорошая антенна, при том недорогая.
пока других антенн к сожалению не юзал, а сравнить было бы интересно. нагоя привлекла ценой напрямую из китая с рисового поля