Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 145 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 фев 2012, 18:28  
Старожил
Старожил

320
Автор темы
  •  2069

•  06 янв 2016, 21:16

•  Пенза

Блог: Просмотр записи (0)
Поджигатель Сараев, в целом согласен.Но тему я назвал ДОЛГОИГРАЮЩАЯ ЗВОНИЛКА,а не выбор игрушки с функцией телефона :smile_nod: как надёжная долгоиграющая звонилка-меня устраивает весьма.Меню в целом нормальное - но привыкать надо.Впрочем,как и к любому другому новому девайсу.Смски с него набирать не особо понравилось - но я ими и не пользуюсь практически.Камера согласен-чисто для галочки (у меня 2 Mpix).Пока нравится :smile_nod: зато не боюсь куда-то ехать при сдыхающем телефоне - сейчас для меня это важнее игрушек и наворотов :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 фев 2012, 18:34  
Старожил
Старожил

440
  •  1674
  • 45

•  30 мар 2010, 21:55

•  Самара

Тигрёнок, Мне мало просто что бы звонило.мне нужно удобно и фотоаппарат нужен хороший.а на тему заряда:года 4 уже юзаю Н95 и ни разу не остался с выключенным телефоном.с ним в комплекте зарядка в прикуриватель шла

Три самурая на зимнем ветру саке распивают холодным лучше б мы взяли портвейна…

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 фев 2012, 08:37  
Старожил
Старожил

320
Автор темы
  •  2069

•  Пенза

Можно сказать - рекорд зафиксирован! заряжал 9 января, сегодня (14 февраля) стал показывать последнее деление зарядки.Думаю,ещё на пару дней хватит - но планирую его сегодня добить и поставить на зарядку :smile_nod: 5 недель продержался!думаю,эксперимента ради ещё SD карту из него вытащу :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 мар 2012, 17:12  
Старожил
Старожил

320
Автор темы
  •  2069

•  Пенза

Новый рекорд :smile_nod: заряжал 14 февраля, сегодня 23 марта : добиваю заряд фонариком...выходит,телефон почти 40 дней проработал (на этот раз без SD карты).Думаю,вряд ли найдётся конкурент по автономности :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 мар 2012, 18:02  
Профи
Профи

2580
  •  5764
  • 67

•  19 фев 2010, 14:33

•  ЧЕРЕПОВЕЦ

Тигрёнок,Привет.Проработал то как,пролежал в ждущем режиме,или использовал его,звонил.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 мар 2012, 18:57  
Старожил
Старожил

320
Автор темы
  •  2069

•  Пенза

Михалыч35, приветствую :smile_nod: звонков было немного - общее время разговоров сказать даже примерно затрудняюсь.Могу сказать только одну цифру-ровно неделю назад оплакивал своего кота (напился я тогда).Ну по пьяне позвонил.В общем,разговор длился почти 75 минут.А так за это время-несколько смс....звонки непродолжительные.Будильник каждое утро,по два раза (у меня будильник на 6.50 стоит,но я ещё 5 минут иногда себе выделяю на "дрём":smile_wink:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 мар 2012, 19:17  
Профи
Профи

2580
  •  5764
  • 67

•  ЧЕРЕПОВЕЦ

Тигрёнок, Да,тоды круто. :|

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 мар 2012, 20:20  
Старожил
Старожил

320
Автор темы
  •  2069

•  Пенза

Михалыч35, мне тоже нравится :smile_nod: основная функция телефона ЗВОНИТЬ выполняется на УРА...смс меня мало интересуют...а современные девайсы со встроенным навигатором-телевизором и кофемолкой без розетки живут недолго :
PS на работе у коллеги Нокиа 5230 - исхитрился снизить потребление и довести время работы до недели : по его примеру,другой коллега купил такой же смартфон.Сейчас и 3 дней не держит заряд : я молчу сижу : :
PSS у меня сегодня примерно после обеда зарядка пропала ВООБЩЕ! то есть шкала зарядки полностью пустая и сам контур выделен жёлтым цветом.Это было часа в 2 уже...домой я приехал около 6 вечера и почти полчаса гонял фонарик - дожидаясь,пока телефон разрядится полностью и отключится :smile_nod: ах да,с 0 до полной зарядки уходит примерно 4 часа :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 мар 2012, 20:38  
Профи
Профи

2580
  •  5764
  • 67

•  ЧЕРЕПОВЕЦ

Тигрёнок, Это все хоршо,но читал,что современные аккумы не любят полной разрядки.Процентов до 30 вроде,в остатке может чуть меньше.А еще по тренировке аккума,телефон выключен и заряжается,после окончания заряда выдернуть штекер из него,подождать секунд 45 и снова вставить.Заряд пойдет снова,бывает и 7-8 минут еще идет.Вобщем так повторить столько раз пока не начнет индицировать сразу,что телефон заряжен.Я так еще до 28 мин.дозаряживал.Вобщем смысл понятен,если чо ишо растолкую. : :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 мар 2012, 20:59  
Старожил
Старожил

320
Автор темы
  •  2069

•  Пенза

Михалыч35, ну у меня и заряжается в выключенном состоянии :smile_nod: что современные АКБ не любят полной разрядки- первый раз слышу.Могу точно только одно сказать-современные аккумуляторы чего и не любят - так это ОТСУТСТВИЕ розетки : кстати,я сейчас совсем не парюсь насчёт телефона-сядет или нет....
По моей версии,не до конца разряженный АКБ заряжается быстрее,но срок его жизни сокращается.Опять же-у АКБ есть определённое количество циклов разрядки-зарядки (поэтому со временем телефон и начинает садиться просто на глазах).А что АКБ надо в ноль разряжать - это версия одного очень грамотного человека,занимающегося электроникой,разработками и тд. К его словам я прислушиваюсь...
Про "дозаряд" - телефон можно ещё заряжать не от розетки с 220V...от компа через провод заряжается дольше,но и работает дольше (типа заряд малыми токами).В машине заряжается быстрее-но и садится быстро :?
Дозаряд с телефоном получается как с машиной на заправке : заливаешь до отсечки,потом опять заливаешь,снова отсечка.Несколько дополнительных литров умещается : но с телефоном такие опыты ставить не хочу - не уверен,что аккумулятору такие опыты на пользу пойдут...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 145 ]  На страницу Пред.    След.