Цитата:
JoKer_ku, а ты сам можешь четко, со ссылками на нормативные акты эти три разницы разложить ?
Или так флуда ради ввязался в беседу, чтоб показать себя крутым
Мда... Вот если бы не оранжевая надпись над аватаркой, то я просто бы послал за такие солова в долгое эротическое путешествие. Но так как такая надпись есть, то я пожалуй воздержусь. Показать Вам нормативные акты на что? На разницу между простым общением в эфире и использовании радиостанции для передачи информации при угрозе жизни?
Показать себя крутым в чем? В том что умею читать или пользоваться поиском, так Вы обращайтесь, я Вас научу, платно и задорого. А вообще подобного рода высказывания "крутые" модераторы темы, высказывают в личных сообщениях, но к Вам это видно не относится. Так вот, если уж Вы являетесь модератором темы, чтоб Вам быть "в теме" почитайте Регламент радиосвязи, раздел не скажу, читайте все, узнаете много интересного. Ключевые слова для Вас ....любой гражданин может использовать любые частоты и работать любой выходной мощностью в экстремальной ситуации, если это требуется для сохранения чьей бы то ни было жизни или здоровья...
Цитата:
если у тебя в машине найдут усилятор, даже просто подключенный и не используемый у тебя его изымут...
Вот тут даже сказать мне нечего. Ну любит у нас народ страшилки, ну ради бога, на данном форуме прав тот, кто первый запостил сообщение, а остальным надо правовые акты искать. Мне же на это просто жалко время. Пусть каждый останется при своем мнении. Мое мнение, да, изять могут, но как изымут, так и вернут!
Цитата:
Наказание за использование аппаратуры запрещенного диапазона серьезнее — от 15 до 20 МРОТ плюс конфискация (Ст. 13.6 КоАП).
А какое наказание мне грозит за прослушиваение сверхсекретного ГИБДДшного диапазона? Я использую для этого аппаратуру запрещенного диапазона...
Если кто-то хочет узнать, что-то полезное для себя, он обязательно найдет и узнает это, а кому нужны здесь правовые акты и выдержки из Регламента, я пасс, я просто зашел пофлудить... И перерывать и вновь перечитывать это все, чтоб ткнуть носом того, кто и так "должен быть в теме", у мня нет ни какого желания, да и времени тоже.
Удачи всем!