Как уже говорил, у меня Филипс 513й, куплен в декабре 2011.Подытожу - не подводил по связи и зарядке,максимум зарядки хватило на 40 дней,в обычном режиме держался чуть меньше месяца,при многочисленных разговорах 14-16 дней.Где-то с месяц назад начал глючить - отключается сам по себе (причём как в режиме ожидания,так и во время входящего звонка или во время разговора),почти постоянно фоном слышу свой голос,иногда раздаются помехи,трески,щелчки и часто - собеседник просто исчезает в плане связи.В то время как меня слышно хорошо...
Встал вопрос замены телефона.После долгоиграющей батарейки не хотелось брать какой-нибудь смартфон и жить с ним около розетки,выбор опять пал на не менее долгую звонилку
Как результат - вчера был куплен Fly ds 124
2 симки и главное - батарейка 3000 mah : продавец сказал,что заявлено около 100 дней в режиме ожидания,причём цифра вполне достижимая
Фонарик тоже есть - причём достаточно неплохой.Разве что пришлось побегать вчера по всему городу,чтобы купить эту трубку - продаётся только в Евросети и в наличии оказался только в одном магазине! разбирают эти телефоны...Зато почти везде был Fly 123 и 125.В общем,123й тоже неплох,но у него батарейка 1700 против 3000 у 124го,поэтому выбор был очевиден
Кстати,цена - 2390р
по отзывам - масса позитива.Многими отмечен уверенный приём связи даже там,где другие телефоны не ловят
Собственно говоря,Флай ранее никогда не рассматривал (да как и Филипс),но время покажет.Заводская зарядка...около трети от полного - половину ночи пытался посадить включенным блютусом и фонариком,зарядка ни с места не сдвинулась
Довольно удобный телефон,кстати.В руке лежит нормально,меню чем-то напомнило андроид,тормозов не заметил
В общем,пока позитив
продолжаю далее следовать курсом долгоиграющих телефонов..
Кстати,вчера на глаза попалась информация об уже достаточно проверенном смартфоне Explay A350tv, у него цена снизилась до 2490р : андроид,2 симки,навигация,телевизор.У моих знакомых заряд держится около 7-8 дней.Некоторое время думал и про эту трубку,но победил "долгожитель" с рекордными 3000 mah...даже у Филипсов ничего похожего пока нет