@lesnik46 , Привет, вариант классный, но вопрос в другом) Я раньше то же думал, что ставить некуда, но когда занялся вопросом серьёзней, нашел кучу мест, даже не заглядывания в интернет, поприкладывал станцию не выходя из машины))) Кстати, у меня не такая машина и плафон другой и если я буду покупать и ставить насовсем, то возьму станцию небольшого размера, которая в заглушку очёчника входит изюмительно, а антенну под рейлинг. Массон хотел ставить времянку от прикуривателя, вот я и спросил, получилось или нет. Теперь уже поздно, потому что купил магнитную антенну, подключил к прикуривателю и попробовал, всё работает. Единственно, едешь, по городу, тихо потом ктото что скажет, слышно хорошо, но вдруг, как начнёт шипеть, как помеха или может, кто то далеко говорит и слышно только помехи, это конечно бесит. Про антенну в магазине спрашивал, сказали, что настроить можно, но должно и так нормально работать, сегодня выясняю, что станцию, которую я в шкафу нашел списали не только из-за того, что у ней было сломано, то, что я починил, но и как раз за эти шумы. На работе сначала этой мегажутью все дальнобои укомплектовали, потом половину списали и другие взяли, а потом и вовсе все поменяли. Так что я опять вот так вот в раздумьях, что делать. Но самое главное, что мне она в городе не нужна, а на трассе и так пойдёт, тем более, я хочу радиостанцию в основном для покатушек, без неё как будто одного органа чувств лишился, для покатушек, надеюсь, её хватит, закручу подавитель, чтоб брала на километр или метров 500 и норм, все равно толкутся все в пределах одной поляны.
_________________ Не трогай технику и она не подведёт. Был шевик , теперь белый тревел КХЛ, таки дважды вляпавшийся.
|