Продолжу тему

вчера стал обладателем Филипса 5500. Подведя итоги прежней звонилке (Флай 124)
1) в руке довольно удобен, но нет ощущения какой-то целостности модели (корпус хлипковат против прежнего Филипса 513)
2) наговорил за время владения Флаем 124 порядка 590 часов (куплен телефон 17 августа 2013 года), сам в шоке :
3) насчёт времени работы = в среднем около 2 недель при разговорах порядка 22-26 часов : не слабо, так-то
4) цену в 2330 рублей вполне оплавдывает. В целом телефон достаточно удобный и ненапряжный в использовании
По минусам
1) как уже говорил - некая хлипкость корпуса
2) задняя крышка снимается весьма неудобно :?
3) начал отклеиваться экран : по бокам появились конкретные полосы, местами будто пузыри воздуха :
4) есть мнение, что телефон с лета 2014 начал пропускать звонки - проще говоря, люди не могли дозвониться до меня :?
В целом - звонилка за свою цену вполне достойная, так же радует наличие фонарика. Но вот качество не фонтан
Теперь первичные впечатления по Филипсу. Плюсы:
1) корпус гораздо добротнее, держа в руке чувствуешь - ВЕЩЬ!
2) вставки по бокам вполне удобны, чтобы телефон не выскальзывал
3) качество связи неплохое
4) камера 5мп (на двух моих прежних телефонах камеры чисто для галочки)
5) фонарик яркий
6) про батарею пока сказать не могу, за день не сел : в характеристиках обещано до 3х месяцев в режиме ожидания. Зачёт! Посмотрим..
7) индикатор о пропущенных звонках и смс. Удобно...
Минусы:
1) крышка снимается еще хуже, чем на Флае :? оооочень неудобно
Пока всё

следую дальше в направлении долгоиграющих телефонов. Желания пересесть на современный смартфон не возникло, хотя в данный момент под руками есть Флай с неплохими характеристиками, включая камеру 13мп
Если глючить не будет - поэксплуатирую пару лет. Если же что пойдёт не так - попробую перейти на Самсунги, вроде пока самые качественные телефоны производят. Нынешний Филипс не могу назвать дешевой звонилкой - в наше время кнопочный телефон с ценой под 6тр скорее перебор, за эти деньги есть более современные решения, но - попробуем. Как альтернативный вариант в плане перехода на другую трубку посматриваю на кнопочные Самсунги в пределах 2тр. К примеру, мой начальник в дополнение к своему Айфону взял простейший Самсунг за 700р - и остался на удивление доволен

повертел я его в руках - вообще ничего не весит, заявлено порядка 65 грамм! После Филипса с его 156гр - разница чувствуется

в пределах 2тр можно найти кнопочный Самсунг с камерой и фонариком и довольно скромной батареей около 1000мах, которая при этом имеет вполне достойные характеристики по автономии (находил до 16 часов разговора и до 960 часов в режиме ожидания. Вполне

)