Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 210 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 ноя 2007, 21:18  
Старожил
Старожил

660
  •  3167
  • 60

•  18 сен 2005, 21:40

•  МОСКВА

Блог: Просмотр записи (0)
Poleenka, О как и добавить нечего :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 ноя 2007, 03:37  
Старожил
Старожил

550
  •  2284
  • 47

•  28 авг 2006, 09:47

•  Город-герой Москва

UPтимист,
Цитата:

Дыкони же 5-ваттки, если не 4 Вт.
Antonio, Я решил, что лучше зарегистрировать, чтобы точно пробем не было.А то знаешь, лишний повод докопаться, если докопаться не к чему.Да и для регистрации корреспондентом Службы Спасения нужно разрешение.
Poleenka, Я имел ввиду, чтобы, переключившись на 31-й, можно было всегда(если на канале) найти одноклубника или человека для общения.Напрягать 19-й не очень хочется для флуда дорожного.Даже для поика одноклубников.
А регистрация муторная.Теперь же разнесли: позывной и разрешение получаешь на Сущевке, а за самой коркой едешь в новое министерство на Старокаширку.На Сущевке минимум берут 605 руб.Двойная такса за ускорение(7 дней вместо 10 :smile_bigsmile: ) или 1200, если и у них делаешь и через них в министерстве.Но процес тогда растягивается на 1-1,5 месяца.

Я не балбес,а Властитель Судеб,адепт кармических сил на Земле,повелитель кабалистических знаков и символов Земли,Воды,Огня и Воздуха,прародитель всея Сущего,Альфа и Омега,Начало и Конец прошлого и грядущего,Светлая и Великая Истина...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 ноя 2007, 16:46  
Профи
Профи

6454
  •  16901
  • 48
  •   0

•  02 апр 2007, 20:42

•  Сочи - Дагомыс

Andreyka, мы с Valner'ом уже писали, не знаю как у вас, (но страна вроде как одна), но у нас регистрация бесплатна. Мы заплатили около 500 руб. с носа за протокол проверки параметров, от которого могли отказаться, но не знали...

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 ноя 2007, 18:01  
Старожил
Старожил

660
  •  3167
  • 60

•  18 сен 2005, 21:40

•  МОСКВА

Andreyka, Для регистрации в МСС разрешение на рацию не требуется :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 ноя 2007, 21:23  
Старожил
Старожил

550
  •  2284
  • 47

•  Город-герой Москва

туборг,
Цитата:
Andreyka, Для регистрации в МСС разрешение на рацию не требуется

: : :
Як так???У них же на электрической страничке написано!
Падонки...Кругом обман... :smile_doh:
Я, правда, уже учавствую в радиообмене на 19-м канале, но как-то хочется, чтобы все было нормально зарегистрировано и не диссиденствовать.

Я не балбес,а Властитель Судеб,адепт кармических сил на Земле,повелитель кабалистических знаков и символов Земли,Воды,Огня и Воздуха,прародитель всея Сущего,Альфа и Омега,Начало и Конец прошлого и грядущего,Светлая и Великая Истина...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 янв 2008, 13:59  
Старожил
Старожил

450
  •  1807
  • 48

•  02 окт 2006, 17:01

•  Москва

туборг писал(а):
Andreyka, Для регистрации в МСС разрешение на рацию не требуется :

На сайте МСС взял: В дополнение к этому необходимо иметь средство связи. Позвонить в Московскую Службу спасения и договорится о встрече, после чего приехать и привезти с собой разрешение на средство связи (радиостанцию), паспорт или удостоверение личности, документы на автомобиль, где будет установлено средство связи, 2 фотографии 3х4. Регистрация производится бесплатно.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 янв 2008, 16:14  
Старожил
Старожил

550
  •  2284
  • 47

•  Город-герой Москва

Юстас, Зарегиться в спасении-не проблема.Я это сделал безо всякого разрешения за 20 минут.Вот само разрешение получить-это, ребята, пипец! Я ведь как самый умный, решил все сделать по закону, по правилам, все инстанции обойти, заплатить пошлины, документы сдать-получить, и стать счастливым обладателем законно полученного разрешения.
Щас!!!
Совок был, есть и будет!Долго рассказывать, но на полдороге я плюнул на это дело, на 600 уже проплаченных рублей и забил на всякие разрешения.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 янв 2008, 11:12  
Старожил
Старожил

450
  •  1807
  • 48

•  Москва

Panzerfaust писал(а):
Юстас, Зарегиться в спасении-не проблема.Я это сделал безо всякого разрешения за 20 минут.Вот само разрешение получить-это, ребята, пипец! Я ведь как самый умный, решил все сделать по закону, по правилам, все инстанции обойти, заплатить пошлины, документы сдать-получить, и стать счастливым обладателем законно полученного разрешения.
Щас!!!
Совок был, есть и будет!Долго рассказывать, но на полдороге я плюнул на это дело, на 600 уже проплаченных рублей и забил на всякие разрешения.

Странно : , я разрешение получил с момента сдачи документов до получения свидетельства за 4 недели! Хотя в получении свидетельсьва особого смысла не вижу, но все по закону! :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 янв 2008, 12:22  
Старожил
Старожил

550
  •  2284
  • 47

•  Город-герой Москва

Юстас, Ну ты в одном месте сдавал все?На Новослободке?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 янв 2008, 11:29  
Старожил
Старожил

450
  •  1807
  • 48

•  Москва

Panzerfaust писал(а):
Юстас, Ну ты в одном месте сдавал все?На Новослободке?

Именно там :smile_nod: Все очень чинно и просто, привез, отдал станцию на 5 минут, документы, получил станцию обратно, оплатил пошлину, и ждал звонка, по приезду отдал квитанцию, получил на руки все документы :smile_bigsmile: Вот и весь фокус. :

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 210 ]  На страницу Пред.    След.