Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 184 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 июн 2008, 13:56  
Резидент
Резидент

40
  •  243
  • 53

•  12 мар 2008, 00:32

•  Химки

Блог: Просмотр записи (0)
KОЛХОЗНИК писал(а):
Кстать КАБАН подтверди :

А чё подтверждать-то? Я своим занудством на тему "Я рекомендую дефлорацию" по ходу всех уже решительно... ну поднадоел, в смысле. :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 июн 2008, 13:59  
Профи
Профи

2851
  •  15904
  • 52
  •   0

•  03 янв 2006, 00:05

•  Москва

Кабан, Петь ты када паследний раз был на соревнованиях внедорожных проходящих в лесах? :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 июн 2008, 14:00  

Старый Крыс,
Цитата:
лунче трахтуристоф

Эт у вас В Сталице они с рациями : а до нас ишо такой прагресс не дашел :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 июн 2008, 14:02  
Резидент
Резидент

40
  •  243
  • 53

•  Химки

К слову, еще один из ваших коллег завтра ко мне едет 2001 в отверстие от штатной радиовещательной антенны ставить. Палить, кто это, пока не буду, захочет - сам расскажет. Но вообще технология лично мной обкатана уже на добром десятке ШНивоводов, у большинства из которых требования к связи посерьезней, чем колонна и соревнования. Получается супер! Так что не знаю, ребят, зачем нужны кронштейны на заднюю дверь...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 июн 2008, 14:03  

Кабан писал(а):
KОЛХОЗНИК писал(а):
Кстать КАБАН подтверди :

А чё подтверждать-то? Я своим занудством на тему "Я рекомендую дефлорацию" по ходу всех уже решительно... ну поднадоел, в смысле. :

Да ты всё грамотно и обаснованно толкуешь, УВАЖАЮ!
а уж решают пусть сами :
Кстатать у Лебедева пока на кронштейне и тож кабель потёрло. ГЫ.. :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 июн 2008, 14:05  
Резидент
Резидент

40
  •  243
  • 53

•  Химки

Цитата:
Кабан, Петь ты када паследний раз был на соревнованиях внедорожных проходящих в лесах?

Ну я просто не знаю, сколь безумно они у ШНивоводов проходят... Отдельным персонажам с "4х4 club" я в принципе не могу посоветовать другой антенны, кроме обрезка двухдюймовой водопроводной трубы. Впрочем, все одно, узлом завяжут, затейники... :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 июн 2008, 14:06  
Профи
Профи

2851
  •  15904
  • 52
  •   0

•  Москва

Кабан,
Цитата:
у большинства из которых требования к связи посерьезней, чем колонна и соревнования

иметь связь на соревнованиях не менее, а иногда и более серьезна, особенно если учесть, что частенько в местах соревнований с мобильной связью проблемы большие, а другой альтернативы нет. А речь может идти о жизни таво или иново человека.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 июн 2008, 14:08  

goryachev писал(а):
KОЛХОЗНИК, а пчу безобразие-то? Выглядит-то посимпатичней, чем на двери багажника. :smile_nod: Да, и складывается параллельно крыше в случае, ежели надобно заехать в гараж или въехать в низкий проезд.

Эт чисто маё мнение, мне непанравилось както в переди не смотриться : полтора метра

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 июн 2008, 14:08  
Профи
Профи

2851
  •  15904
  • 52
  •   0

•  Москва

Кабан писал(а):
Цитата:
Кабан, Петь ты када паследний раз был на соревнованиях внедорожных проходящих в лесах?

Ну я просто не знаю, сколь безумно они у ШНивоводов проходят... Отдельным персонажам с "4х4 club" я в принципе не могу посоветовать другой антенны, кроме обрезка двухдюймовой водопроводной трубы. Впрочем, все одно, узлом завяжут, затейники... :

Воооот! А я недалее чем 12-го июня, и магу атветсвенна заявить что магнит на крыше не держиться, пришлось аткручивать катушку чтоб не оторвать окончательно в лесу.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 июн 2008, 14:09  
Резидент
Резидент

40
  •  243
  • 53

•  Химки

Цитата:
иметь связь на соревнованиях не менее, а иногда и более серьезна, особенно если учесть, что частенько в местах соревнований с мобильной связью проблемы большие, а другой альтернативы нет. А речь может идти о жизни таво или иново человека.

Ни разу не спорю. Но то, что читаю наводит меня на мысль, что всем на это начхать.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 184 ]  На страницу Пред.    След.