Всем привет.
Решил выложить несколько фоток. В общем началось все с того, что я решил установить себе РС в ШНиву (до РЭ). Самое удачное, по моему, место под магнитолой вместо пепельницы. Все бы было хорошо, если бы не ЖК экраны, которые не очень хорошо читать под таким углом. Сопостовив стоимость РС и новой ШНивы, было решено пилить РС. Полтора года назад я поставил таким образом Maycom ЕМ27. После того кто-то на форуме попробовал повторить данную процедуру с Мегаджетом. Из-за дополнительных плат такой же фокус как с Майкой не прокатил. В общем подвернулся мне тут мегаджет 600... под горячую руку. Ни на что не притендую, может быть кому-то будет полезно.
Это то что было, не успел сфоткать пока стекло еще стояло
Оказалось, что на шестисотом мегаджете совсем не обязательно сворачивать всю морду целиком как это делалось на Майке, достаточно просто наклонить сам ЖКИ. Все проще чем казалось
Просто фотка со снятой мордой
Вот исходный материал. Все что потребовалось это три пятидюймовых заглушек от системных блоков компов, распиленные вдоль на три части. На самом деле хватило всего одной заглушки. Ну и кусок оргстекла, на родное стело не поднялась рука
Вот как-то так все это наклеилось, потом доработать напильником (наждаком оказалось проще и быстрее)
Разные ракурсы
Ну и конечный вариант.
Ну в общем, как-то так.
Фотки "шестисотого" в машине не будет, по тому как он мне не нравится

Майка как-то ближе к сердцу, да и установлена она уже. А шестисотый в переделанном виде неспешно ищет себе нового хозяина.