Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 36 ]  На страницу Пред.  
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 дек 2008, 10:26  
Новичок
Новичок

15
  •  17

•  30 ноя 2008, 09:48

•  Россия

Блог: Просмотр записи (0)
kuharskii,
Не в качестве дело, а в жадности дистрибютора.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 дек 2008, 10:58  
Резидент
Резидент

40
  •  442
  • 48

•  17 янв 2008, 18:09

•  ЯНАО Н.Уренгой/Волгоград

Да вот дело как раз и в качестве, ибо можно наити аппарать намного дешевле, потом помучится с ним и заменить на нормальный . С другой стороны всё познаётся в сравнении, но ИМХО, лучше один раз потратиться и поставить нормальный аппарат, чем потом переделывать всё наигравшись в "слышу-не слышу"!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 дек 2008, 12:59  
Новичок
Новичок

15
  •  17

•  Россия

kuharskii,
Всё бы может и так, но я с Си-Би связью с 1992 года. Хорошо знаю какие недостаки у МJ, Алан и пр. и пр. :|

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 дек 2008, 13:26  
Резидент
Резидент

40
  •  442
  • 48

Искатель, Радиолюбитель! Да ещё с Тюмени!!! Надеюсь как пойдет прохождение а вашу сторону свяжемся в 20DEFM!!!!
З.Ы. Я в СВ с 1995г. (и как прикол- первый выход в канал 1 января.....подарили р\ст "Урал-фермер":smile_wink:, правда с небольшим перерывом. Щас вот установкой и ремонтом СВ аппаратуры занимаюсь в свободное от основной работы время, совмещаю приятное с полезным. А так есть ещё и КВ-шный позывной UA9KFQ, правда я там давно не появляюсь, СВ более нравится.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 дек 2008, 14:26  
Новичок
Новичок

15
  •  17

•  Россия

kuharskii, QSL
Удивлен, что кто-то еще помнит такую модель "Урал-Фермер" 23 канала (или 16 ?) и 1 Вт. вроде. :smile_bigsmile:
Вставлялся он в штатное гнездо автомобиля "Москвич" вместо приемника "Алипинист".
У нас противостояние сибишников и "серьезных" радиолюбителей доходило в былые времена до матерной ругани.(впомнить покойного RA9LO) Даже пьянку на 7 мая "серьезные" не посещали, так как там были сибишники. Чем это кончилось нетрудно догадаться, старики стали уходить в мир иной, а молодое поколение не появлялось ни на КВ ни на двойке. Только вот последние пару лет ситуация стала меняться в лучшую сторону. Стали появляться новые позывные в эфире. Хотя мне кажется как-то романтики стало поменьше. Всё же есть. Захотел купил, выбрал, привёз.

UA9LHY

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 дек 2008, 20:23  
Резидент
Резидент

40
  •  442
  • 48

Да, действительно, захотел- купил.... А раньше тот-же ув3ди собирал...сначала с двумя преобразованиями, а потом уж с одним.....к сожалению фоток не сохранилось(разве что у корефана которому свой трансивер отдал...)-приедет сЯмбурга, если интересно в личку скину... а в этой теме думаю флуд наш надо закончить... Если что мой тел: 89044538766 (Игорь) или в личку!
З.Ы. А QSLок к сожалению пока нет... прийдётся наверное новую серию печатать...Давно никто не запрашивал.. Искатель, давай не теряться, если что списываться в личке. Пиши-обязательно отвечу.