Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 1060 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 авг 2009, 19:26  
Участник
Участник

20
  •  100
  • 49

•  16 апр 2006, 11:38

•  Нефтеюганск ХМАО

Блог: Просмотр записи (0)
marat1 А фальшивая масса? а кабана с его разглагольствованиями в дупу? Вопрос с подковыркой - тебе кабан про щелевые антенны не рассказывал? Так с неэкранированным капотом и катаешься? И антенна у тебя не 5/8? И ты думаешь, у тебя есть связь?

Так вот под среднестатистические запросы шнивовода и задняя дверь - прекрасно. А если ты радиолюбитель, то тебе и кушкрафт посреди крыши не поможет.

(Извиняюсь, возраст проглядел. Могу и на вы)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 авг 2009, 21:14  
Новичок
Новичок

0
  •  38
  • 64

•  13 янв 2008, 12:47

•  Уфа

ZooБатка писал(а):
marat1 А фальшивая масса? а кабана с его разглагольствованиями в дупу? Вопрос с подковыркой - тебе кабан про щелевые антенны не рассказывал? Так с неэкранированным капотом и катаешься? И антенна у тебя не 5/8? И ты думаешь, у тебя есть связь?

Так вот под среднестатистические запросы шнивовода и задняя дверь - прекрасно. А если ты радиолюбитель, то тебе и кушкрафт посреди крыши не поможет.

(Извиняюсь, возраст проглядел. Могу и на вы)

Да, у меня есть связь! Причём видимо слишком хорошая, потому, как я слышу всех даже тех кто меня не слышит. А задняя дверь, это очень плохо, прежде всего для рации.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 авг 2009, 19:16  
Участник
Участник

20
  •  100
  • 49

•  Нефтеюганск ХМАО

Да, у меня есть связь! Причём видимо слишком хорошая Ого! Чувство собственного величия не зашкаливает? А остальные, видимо, технически неграмотное быдло?

потому, как я слышу всех даже тех кто меня не слышит. ты слышишь тех, кто тебя не слышит по двум причинам - у тебя говенный усилок или антенна (это раз), или у тебя говенная станция, у которой схемотехника уровня говорящих часов, и которая не может избирательно модулировать сигнал в заданном диапазоне (это два). Это я тебе как владелец более одной радиолюбительской станции в машине говорю (фотографии выкладывать?)

И если ты думаешь, что мерилом качественной связи является торжественно выставляемая кабаном единичка КСВ - то ты офигительно ошибаешься. Я тебе с FC-40 на нивовском глушителе КСВ в единицу сострою. А вот если у тебя капот с кузовом не заземлен, то про то что щель между указанным капотом и кузовом становится паразитной антенной, которая начинает срать в эфир гармониками, тебе не рассказали, правда? Но ты можешь гордится - ты слышишь даже тех, кто тебя не слышит (ну еще бы - с холостыми патронами).

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 авг 2009, 20:42  
Профи
Профи

13253
  •  72633
  • 72
  •   205

•  15 фев 2009, 21:02

•  Москва Нагатино!!!

Вообще-то слышать можно эфир и вообще без антенны,а вот передавать это накладно(можно сжечь выходной транзистор.А плохое экранирование авто с раций и усилком-ведет не только к засорению эфира,-можно и релюшки кой какие пожечь в своём-же авто.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 авг 2009, 21:37  
Старожил
Старожил

470
  •  1075
  • 50
  •   0

•  30 окт 2007, 17:32

•  Валдай

ZooБатка,
А почему такая любовь к кабану??7
Просто интересно.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 авг 2009, 11:24  
Старожил
Старожил

240
  •  1339
  • 36

•  06 фев 2008, 18:41

•  г.Железнодорожный МО

volux писал(а):
ZooБатка,
А почему такая любовь к кабану??7
Просто интересно.

я так понимаю это не любовь к Кабану, а не любовь к постоянным переборам в чем-то, реально смотря на вещи, большенсву хватает антены на багажник, и средненькой рации, можно еще усилок поставить, но тоже не сразу, у меня например даже в мыслях не было врезать антену в крышу, я как бы еще хотел бы машину когда-нить продать, а продать ее с дыркой в крыше будет проблематично.
Кабан просто высказывал свое мнение как радиолюбитель, хороший спец и т.д. для него многое из того что он говорил - значимо, для большенсва же тут это реально ничего не говорит, извините это мое мнение

ранее Шнива 2003г. 160к пробега
теперь Гранд 1999г. 231к пробега 2" лифт, 32 BFG АТ, рация.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 авг 2009, 11:31  
Участник
Участник

20
  •  100
  • 49

•  Нефтеюганск ХМАО

volux, а почитай его форум. А лучше скажи там, что ты не считаешь идеальным CB-набором то, чем он торгует. Нетерпимость к чужой точке зрения и откровенная самореклама. Например на радиосканнере (где полно специалистов) он не появляется, а на своем форуме радиолюбителей на дух не переносит. Не, ну правильно, на сканнере ему в рот не заглядывают. Да просто посмотри на его клиента, marat1, его никто не слышит, но он считает что у него есть связь. Да не просто, а слишком хорошая. Ну как же, его мегавещь! по методике кабана доработана, а лемм на месте штатной антенны. А плохая связь у тех, кто его не слышит, вот и все.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 авг 2009, 12:31  
Новичок
Новичок

0
  •  38
  • 64

•  Уфа

ZooБатка писал(а):
volux, а почитай его форум. А лучше скажи там, что ты не считаешь идеальным CB-набором то, чем он торгует. Нетерпимость к чужой точке зрения и откровенная самореклама. Например на радиосканнере (где полно специалистов) он не появляется, а на своем форуме радиолюбителей на дух не переносит. Не, ну правильно, на сканнере ему в рот не заглядывают. Да просто посмотри на его клиента, marat1, его никто не слышит, но он считает что у него есть связь. Да не просто, а слишком хорошая. Ну как же, его мегавещь! по методике кабана доработана, а лемм на месте штатной антенны. А плохая связь у тех, кто его не слышит, вот и все.

Слишком много слов. А связь у меня действительно хорошая. Можешь спросить у любого из Уфы. Антенна у меня стоит правильно. Рация тоже правильная. Твоё отношение к Кабану, это твоё отношение. Можешь ездить со своим г...м. Видимо ты большего не хочешь, да даже и не заслуживаешь радиогов...ль. А насчёт связи я тебе могу сказать, что меня не слышат из-за того что у них видимо как у тебя антенна на пятой двери стоит или какой нибудь китайкий анал воткнут.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 авг 2009, 12:59  
Старожил
Старожил

240
  •  1339
  • 36

•  06 фев 2008, 18:41

•  г.Железнодорожный МО

Цитата:
Слишком много слов. А связь у меня действительно хорошая. Можешь спросить у любого из Уфы. Антенна у меня стоит правильно. Рация тоже правильная. Твоё отношение к Кабану, это твоё отношение. Можешь ездить со своим г...м. Видимо ты большего не хочешь, да даже и не заслуживаешь радиогов...ль. А насчёт связи я тебе могу сказать, что меня не слышат из-за того что у них видимо как у тебя антенна на пятой двери стоит или какой нибудь китайкий анал воткнут.

ну а теперь начинаем гнуть пальцы, может хватит понтов ? да меня, да все, реально ДА ПОХ, и конечно же у всех кроме тебя "китайский анал" и хреновая антенка... не надо считать себя лучше других, получиться только хуже...

ранее Шнива 2003г. 160к пробега
теперь Гранд 1999г. 231к пробега 2" лифт, 32 BFG АТ, рация.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 авг 2009, 14:46  
Новичок
Новичок

0
  •  38
  • 64

•  Уфа

Dmit писал(а):
Цитата:
ну а теперь начинаем гнуть пальцы, может хватит понтов ? да меня, да все, реально ДА ПОХ, и конечно же у всех кроме тебя "китайский анал" и хреновая антенка... не надо считать себя лучше других, получиться только хуже...

А никто и не гнёт пальцы. Я ещё раз скажу, что у меня действительно стоит нормальная антенна и нормальная рация. Я не считаю себя лучше других. Просто всякое г...о покупать не рекомендую. Сам прошёл этот путь.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1060 ]  На страницу Пред.    След.