ZooБатка писал(а):
marat1, ты еще тюнер FC-40 не пощитал, на котором это говно стоит, и атненну на УКВ (широкополосную), так что четвертачок еще накинь. И заканчивая общение с тобой, специалистом по определению сортов говна - когда мне нужна будет КВ-связь (и в частности СВ), я в этом диапазоне воспользуюсь антенной thales, но уж точно не лемом, и втыкать её посерёд крыши не стану. Потому что любая автомобильная св-антенна суть огрызок, да еще установлен запредельно (для диапазона) низко. Поэтому с технической точки зрения как её после этого ни ставь, все равно будет лажа, а короткая антенна будет отличаться от длинной только шириной полосы излучения. А эта антенна, которую ты уже раз сто говном назвал, работает на тюнере FC-40 лучше для своих задач, чем весь купленный тобой шлам, но без тюнера. С технической частью закончил. Теперь к морально-этической. У тебя видимо такой зуд в заднице, что однажды купив что-нибудь, ты не можешь выдержать когда у кого-то рядом есть вещь лучше или дороже, а? Поэтому все что дешевле твоей аппаратуры в твоих критериях становится говном, а для более дорогих вещей, которые ты не можешь себе позволить, появляется характеристика "нормальная по цене-качеству аппаратура". И более дорогие вещи становятся говном, потому что "цена-качество" неправильные, или владелец не обладает сакральными знаниями по подбору и установке компонентов. Я прав?
Нет не прав! Я специально про твою рацию ничего не писал. Когда увидел. Офигел! : На фига такая станция для Си-Би связи? Да никто её не купит. Во всяком случае я так думаю. А потом у тебя понты попёрли, типо СБ это довесок и т.д. Я успокоился. Мне пофигу твои высказывания в мой адрес. Я всё равно считаю, что для такой станции как у тебя твоя антенна стоит г...но! Неправильно стоит, и вообще не на месте стоит. А для тебя правильно, потому что для тебя СБ диапазон это довесок к твоей аппаратуре, как я понял, за 60 тыр! Ты вообще с головой как, нормально, или, к в больничку сходить? Здесь твою аппаратуру никто не поймёт, потому-что:
- во-первых, связь большинству на ЭТОМ форуме нужна для того, чтобы она была нормальной без излишеств;
-во-вторых, все нормальные люди хотят получить всё это за РАЗУМНЫЕ деньги;
-в-треих люди ДОЛЖНЫ знать как не надо ставить антенну;
-в-четвёртых, твой подход к аппаратуре это большая лажа, отдать 60 тыр. за ДОВЕСОК, который на этом форуме нужен всем кто в этой ветке, во всяком случае я так думаю;
- в-пятых такую балалайку как у тебя проблем купить НЕТУ, только скажи мне нафига такой баян, мне, человеку которому твои два метра с по-по-ламом, ну, често нафиг не нужны, зачем? Да, играйся ты в свои любимые игрушки, да, на здоровье!
Такая антенна как у тебя была куплена мной в марте этого года за 1,9 тыр. Я очень рад что фирма SIRIO снизила цены на это г....но. Можно неплохо съездить на рыбалку за эти деньги, да? И сейчас это г..но у меня валяется в гараже. Продавать я её ни кому собираюсь. Дам попробовать своим друзьям, которые захотят себе СБ связь поставить, если кого-то удовлетворит продам, но только за такие-же деньги, чтобы дальше не повадно было за г...м гоняться. Внимание всем! Уважаемые форумчане, на форуме никому продавать не буду. Да и на другом тоже!