Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 145 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 ноя 2011, 16:50  
Старожил
Старожил

320
Автор темы
  •  2069

•  06 янв 2016, 21:16

•  Пенза

Блог: Просмотр записи (0)
Где-то вычитал недавно,что сейчас самым надёжным считается 2симочный аппарат с клавиатурой QWERTY :smile_bigsmile:
PS кстати, владельцы Филлипсов, а насколько удобно переключение с одной симки на другую?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 ноя 2011, 17:14  
Профи
Профи

2580
  •  5764
  • 67

•  19 фев 2010, 14:33

•  ЧЕРЕПОВЕЦ

Тигрёнок, А это чо за хрень,2-х симочный и прочее,из предыдущего поста?Научите выделять сообщения,уже не раз прошу,я имею ввиду делать ссылку на сообщение.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 ноя 2011, 19:10  
Старожил
Старожил

320
Автор темы
  •  2069

•  Пенза

Михалыч35, двучсимочный аппарат - это сотовый телефон,в котором могут работать сразу ДВЕ симки (а не одна,как в обычном телефоне). Разница тут ещё в том,что у некоторых телефонов обе симки работают одновременно - то есть,разговаривая по одному номеру,до тебя могут дозвониться через вторую симку и ты можешь ответить.А есть попеременные - то есть разговаривая по одной симке,то по второй до тебя не смогут дозвониться - а потом,закончив разговор по первой симке,получишь смс - что тебе звонили по другому номеру :smile_nod: Я ещё хотел бы найти двухсимочный телефон с поддержкой 3G - вот это было бы действительно хорошо...
Клавиатура QWERTY - это полноценная клавиатура на манер компьютерной. Каждая буква занимает отдельную кнопку,а не как у обычного телефона,где на одной кнопке сразу 3-4 буквы...
Вот про что я говорю : http://market.yandex.ru/model.xml?model ... &hid=91491

Для выделения сообщения,необходимо нажать кнопку Reply (если я правильно понял,что ты хочешь сделать) :
PS здесь на ВЫ не принято :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 ноя 2011, 20:19  
Профи
Профи

2580
  •  5764
  • 67

•  ЧЕРЕПОВЕЦ

Тигрёнок, Про 2-х симочные я знаю,я спашивал про клаву "кверти".Спасибо за ликбез про выделение ссылок.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 ноя 2011, 20:33  
Старожил
Старожил

320
Автор темы
  •  2069

•  Пенза

Михалыч35, не за что :smile_nod: при желании более наглядно ознакомиться с клавиатурой QWERTY - я в предыдущем посте оставил ссылку на 2симочный телефон с клавиатурой QWERTY (кстати,этот телефон на данный момент один из вариантов,который я для себя рассматриваю).С одной стороны,печатать на клаве QWERTY должно быть удобно,но потребуется привычка :smile_nod: с другой стороны,тот кто привык к ней - на обычном телефоне текст набирает уже с трудом :smile_nod: ну и от толщины пальца зависит - кнопки не особо большие...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 дек 2011, 01:19  
Старожил
Старожил

790
  •  1864
  • 55
  •   1

•  23 окт 2009, 02:21

•  питер

Тигрёнок писал(а):
Форумчане,кто ещё пользовался телефонами из серии Philips Xenium?? крайне интересно Ваше мнение :smile_nod:

ПЯТЫЙ год не могу доломать вот этот: http://helpix.ru/philips/xenium_9@9h/ пару лет назад уронил в стакан с водкой- отказал вибратор, заржавел наверно...)))
приглядываюсь к похожему:
http://helpix.ru/philips/xenium_x216/

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 дек 2011, 10:43  
Старожил
Старожил

320
Автор темы
  •  2069

•  Пенза

D1N, ПЯТЫЙ ГОД : да ещё раскладушка...а к Х325 не присматривался? :smile_nod: http://market.yandex.ru/model.xml?model ... 3232436571
PS на работе вчера общался с одним владельцем Philips - телефону тоже 5й год. Зарядки хватает дней на 10-12 : : : даже при сдыхающем аккумуляторе-телефона свободно хватает ещё на день...вообще,не телефон - зверь! :
PSS вот пока и выбираю между Х325 и Х513 : мне кажется,примерно одно и тоже,включая время автономной работы.Ну может,у первого ЧУТЬ меньше будет...и корпус чуть хлипче...уже весь мозг сломал..

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 дек 2011, 07:35  
Старожил
Старожил

320
Автор темы
  •  2069

•  Пенза

Народ,уже дым из ушей валит...подскажите кто-нибудь - ЧЕМ Х513 лучше,чем Х325??? уже весь мозг сломал! про металл корпус и аккум в 2000 mah знаю :smile_nod: что касается большого аккумулятора-то насколько грамотно организовано сокращение энергопотребления? есть ли смысл в телефоне с таким аккумулятором??

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 дек 2011, 18:00  
Профи
Профи

2580
  •  5764
  • 67

•  ЧЕРЕПОВЕЦ

Тигрёнок, А звиняюсь,у него 513-го два радиомодуля аль один.Ежели один,то велик ли гемор с их активацией?А то ведь говорят,шоб включить вторую симку,надо типа перезагрузить мобилу.Ну или еще другой какой способ,просто я не совсем в курсе. :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 дек 2011, 08:48  
Старожил
Старожил

320
Автор темы
  •  2069

•  Пенза

Михалыч35, добрый день :smile_nod: я уж думал,тема совсем замолчала...радиомодуль у Х513 действительно один. Большинство решают эту небольшую проблему переадресацией на вторую симку (как сделать это пошагово-к сожалению,не могу рассказать-ибо сам на данный момент представляю слабо).Но в одном модуле есть свои плюсы - меньше потребление энергии и зарядки хватает на дольше,меньше излучения,и потом-всё равно ведь не сможешь одновременно разговаривать по двум симкам сразу :
Насколько знаю,для переключения симок,телефон не перегружается.Можно в меню настроить-выбрать приоритетную симку,к примеру.А ещё,если не вру,на самом телефоне есть кнопка с левой и правой стороны-сдаётся мне,это и есть для выбора симки,с которой надо звонить : но могу ошибаться,говорю своё предположение!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 145 ]  На страницу Пред.    След.