Михалыч35, телефон на самом деле классный.Рассказываю - в субботу купил.Только сейчас довожу его до полной разрядки : что для этого потребовалось- со дня покупки ПОСТОЯННО включен блютус.Периодически включаю фонарь (мощный,светит ярко).Например,вчера на час включал днём.Сегодня тоже не меньше часа.Звонки.Музыка с наушников,Настройки корвыряю.Подсветка включена на максимум.Будильник.Карта памяти на 4 гига торчит...
Что понравилось-безусловно,батарея.Ни один из моих прежних телефонов в таком режиме и дня не продержался бы.Фонарик-первый раз в моём телефоне,светит ярко.Вес телефона радует,производит впечатление надёжной вещи.Так же понравился чёрный список-очень удобно! блокирует не только звонки,но и смс (в настройках чёрного списка есть).Есть функция бэкап - можно все свои контакты в архив свернуть до нужного момента

Радует возможность автовыключения телефона.Например,можно настройку сделать-чтобы телефон,к примеру,сам отключался,допустим,в час ночи - а часов в 6 утра сам включался.
Не понравилось-навигационная клавиша в центре,на мой взгляд,могла быть почётче,плотнее держаться.Корпус и экран довольно маркие-к примеру,на самом телефоне остаются следы от пальцев.На экране так же.Руки.само собой,чистые.Пока серьёзных недостатков не вижу
В планах- после 3 циклов ПОЛНОЙ разрядки-зарядки,планирую сделать вот что - отключение блютуса,смена уровня подсветки на минимум,музыку слушать с него я не планирую (ну или почти),фонариком пользоваться только в случае острой необходимости,настройка автоотключения

есть надежда,что в таком режиме телефон без зарядки будет работать недели 3,а то и 4...