Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 145 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 дек 2011, 17:39  
Профи
Профи

2580
  •  5764
  • 67

•  19 фев 2010, 14:33

•  ЧЕРЕПОВЕЦ

Блог: Просмотр записи (0)
Тигрёнок, Привет,а видел надеюсь параллельную тему,"помогите выбрать мобилу",тоже интересная.Я так понял ты еще не определился?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 дек 2011, 23:14  
Старожил
Старожил

320
Автор темы
  •  2069

•  06 янв 2016, 21:16

•  Пенза

Михалыч35, к сожалению,тему не видел.Но я уже определился.Даже больше-сегодня пошёл и купил себе Philips Xenium X513 :smile_bigsmile: доволен аки слон : сразу в телефоне появилась уверенность-точнее,в зарядке.Качество сборки порадовало,лежит в руке как влитой.Скрипов обнаружено не было.Единственное к чему смог придраться-джойстик мог быть немного почётче : остальное-супер! фонарик мощный....звук чёткий.Собеседника слышу хорошо.Весь вечер играюсь с телефоном-зарядка ни на шаг...сейчас сижу музыку с него слушаю как с плеера-звук радует :smile_bigsmile: и такое удовольствие-чуть больше 5 тр вместе с чехлом и SD картой! :smile_bigsmile: ДОВОЛЕН!!!! как дальше будет-посмотрим :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 дек 2011, 18:16  
Профи
Профи

2580
  •  5764
  • 67

•  ЧЕРЕПОВЕЦ

Тигрёнок, Привет.Ну поделись еще что нового и интересного нарыл в новом Филипсе. : :?:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 дек 2011, 18:51  
Старожил
Старожил

320
Автор темы
  •  2069

•  Пенза

Михалыч35, телефон на самом деле классный.Рассказываю - в субботу купил.Только сейчас довожу его до полной разрядки : что для этого потребовалось- со дня покупки ПОСТОЯННО включен блютус.Периодически включаю фонарь (мощный,светит ярко).Например,вчера на час включал днём.Сегодня тоже не меньше часа.Звонки.Музыка с наушников,Настройки корвыряю.Подсветка включена на максимум.Будильник.Карта памяти на 4 гига торчит...
Что понравилось-безусловно,батарея.Ни один из моих прежних телефонов в таком режиме и дня не продержался бы.Фонарик-первый раз в моём телефоне,светит ярко.Вес телефона радует,производит впечатление надёжной вещи.Так же понравился чёрный список-очень удобно! блокирует не только звонки,но и смс (в настройках чёрного списка есть).Есть функция бэкап - можно все свои контакты в архив свернуть до нужного момента :smile_nod: Радует возможность автовыключения телефона.Например,можно настройку сделать-чтобы телефон,к примеру,сам отключался,допустим,в час ночи - а часов в 6 утра сам включался.
Не понравилось-навигационная клавиша в центре,на мой взгляд,могла быть почётче,плотнее держаться.Корпус и экран довольно маркие-к примеру,на самом телефоне остаются следы от пальцев.На экране так же.Руки.само собой,чистые.Пока серьёзных недостатков не вижу :smile_nod:
В планах- после 3 циклов ПОЛНОЙ разрядки-зарядки,планирую сделать вот что - отключение блютуса,смена уровня подсветки на минимум,музыку слушать с него я не планирую (ну или почти),фонариком пользоваться только в случае острой необходимости,настройка автоотключения :smile_nod: есть надежда,что в таком режиме телефон без зарядки будет работать недели 3,а то и 4... :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 дек 2011, 19:21  
Профи
Профи

2580
  •  5764
  • 67

•  ЧЕРЕПОВЕЦ

Тигрёнок, Спасибо,внятно ,понятно.А вот с симками как,разобрался?Мне вот интересно,если звонят на не активную симку,это как то видно,или как?Или только как то потом можно узнать, что просто были как пропущенные звонки на нее.В общем понял,работа с симками,ну и смс-ки писать,как не сложный алгоритм?Куча вопросов,извини,а что делать,из первых уст оно понятней для пожилых. :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 дек 2011, 20:10  
Старожил
Старожил

320
Автор темы
  •  2069

•  Пенза

Михалыч35, ничего страшного :smile_nod: расскажу,как сам понимаю.
Начнём с того,что симка у меня ОДНА...ну не обзавёлся пока второй,что делать : я представляю так.То есть ЗВОНИТЬ ты можешь с ЛЮБОЙ симки.Это можно сделать либо в настройках самого телефона.Например,выбираешь основную симку - и звонки идут уже с неё.Кто-то писал,что можно выбрать симку непосредственно перед звонком : но я пока не разобрался КАК это сделать (да и необходимости пока нет).Относительно ПРИЁМА звонков на две симки...если в данный момент ты разговариваешь по одной симке,вторая недоступна.И по окончанию разговора по первой симке,ты получишь смс - что тебе звонили.Радиомодуль ОДИН - так что одновременно принимать вызовы на обе симки не сможешь...
Смски....пока особо не пользовался - но набрал пару штук.Не сложно показалось :smile_nod: разве что для удобства убрал лишние языки - и оставил русский и английский.А так-без проблем :smile_nod: ну и ещё-кнопки,видимо,не разработались пока или я не привык-кажется,что туговато нажимаются :smile_nod: мне не критично,я смс не часто пишу..
Да,кстати. Весьма понравилась идея отображения принятых смс - на экране появляется конверт и в верхнем правом углу кружок,в котором указано число - ну то есть,количество входящих смс :smile_nod: сам вызов достаточно громкий,вибро мощное - я пока не пропустил ни одного звонка (у меня настроено на входящий-и вибро и музыка) :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 дек 2011, 20:18  
Старожил
Старожил

320
Автор темы
  •  2069

•  Пенза

Михалыч35, вот ещё пропустил...ты писал-если звонят на нективную симку-это как-то отображается?
Поскольку симка у меня одна-то не было возможности оценить на практике то,что ты спрашиваешь.Могу предположить,что...при звонке на вторую симку,на экране телефона будет отображено,что звонок принимаешь на sim2.На экране показано - что у тебя симка 1 от такого-то оператора и уровень сигнала такой-то.Со второй симкой,полагаю,будет аналогично - просто появится вторая строка,где прописан оператор второй симки и уровень сигнала на неё.Кстати,симку можно обозвать по своему усмотрению : а ещё можно баланс вывести на экран - но пока не получилось :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 дек 2011, 20:48  
Профи
Профи

2580
  •  5764
  • 67

•  ЧЕРЕПОВЕЦ

Тигрёнок, Ну ясно боле мене,благодарствую.Просто мне часто звонят и именно на два разных оператора,вот все и мудрю. : :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 дек 2011, 08:19  
Старожил
Старожил

320
Автор темы
  •  2069

•  Пенза

Михалыч35, обращайся если что - чем смогу,помогу :smile_nod:
PS я вчера всё ж разрядил свой Филипс,в 8 часов вечера поставил на зарядку и через какое-то время лёг спать.Выключил телефон в 2 часа ночи,как проснулся - телефон полностью заряжен :smile_nod: не знаю,сколько времени ушло на заряд телефона - но,думаю,часа 4 наверняка :smile_nod:
PSS телефон рекомендую - думаю,привыкнешь к нему быстро и после Х513 будет непросто пересесть на другую трубку :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 дек 2011, 14:07  
Старожил
Старожил

320
Автор темы
  •  2069

•  Пенза

Михалыч35, а ты сейчас между какими моделями телефона выбираешь? :smile_nod: я уж думал,ты к Х513 склоняешься :

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 145 ]  На страницу Пред.    След.