Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 145 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 янв 2012, 08:31  
Старожил
Старожил

320
Автор темы
  •  2069

•  06 янв 2016, 21:16

•  Пенза

Блог: Просмотр записи (0)
Михалыч35, сегодня по моим подсчётам 19й день - как телефон уже не заряжаю.Зарядка с утра на последнем делении.Правда,считаю,что на день-два телефона ещё должно хватить.Но попробую его сегодня разрядить и пока опытов не ставить-завтра уже на работу выходить и планируются ответственные дела,телефон может понадобиться...
PS с Рождеством всех! :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 янв 2012, 10:31  
Профи
Профи

2580
  •  5764
  • 67

•  19 фев 2010, 14:33

•  ЧЕРЕПОВЕЦ

Спасибо,да впечатляет Филипс.С Рождеством Христовым!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 янв 2012, 09:30  
Старожил
Старожил

320
Автор темы
  •  2069

•  Пенза

Михалыч35, новые наблюдения. Телефон заряжал последний раз 9 января.В ночь на 22 января пропало первое деление зарядки : правда,это уже с выключенным блютусом.Ну и спустя неделю после зарядки,я перевёл телефон в режим самой тусклой подсветки (её всё равно достаточно).Сегодня 23 января-выходит,телефон проработал 2 недели на 1м делении зарядки :smile_bigsmile: думаю,это замечательно.При таком режиме,может,и месяц протянет :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 янв 2012, 18:21  
Профи
Профи

2580
  •  5764
  • 67

•  ЧЕРЕПОВЕЦ

Тигрёнок, На работе озвучили сумму для покупки телефона,в 3500.Поглядел,и думаю остановиться на Нокии Х2-02,которая правда выйдет только в феврале.Да и ваще я чот больше к Нокиям расположен.Или как? :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 янв 2012, 12:31  
Старожил
Старожил

320
Автор темы
  •  2069

•  Пенза

Михалыч35, лично я как-то разочаровался в Нокии,больше не хочу :? если выбор у тебя всё ж из Нокии,то лучше Х1-01 (стоит недорого,работает без зарядки прилично и в наличии).В целом,я бы к Самсунгу присмотрелся (в указанную сумму)
Вот такой : http://market.yandex.ru/model.xml?model ... 3276564191
Коллега на работе себе взял такой после сенсорной Нокии за 15 тр - и доволен! стоит около 3 тысяч,симки-две,собран качественно.А отсутствие сенсора-это лишь дополнительный плюс в копилку надёжности (сенсор не самая надёжная вещь).А вообще зайди вооот сюда,тут более наглядно будет :smile_nod: здесь список телефонов до 3500 рублей : http://market.yandex.ru/guru.xml?CMD=-R ... &hid=91491
Посмотри,какой больше нравится и какой больше по характеристикам подходит.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 янв 2012, 17:28  
Профи
Профи

2580
  •  5764
  • 67

•  ЧЕРЕПОВЕЦ

Тигрёнок, Спасибо Тигренок,разберемся.Ты освоил работу 2-х симок,для меня это один из первейших факторов.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 янв 2012, 20:12  
Старожил
Старожил

320
Автор темы
  •  2069

•  Пенза

Михалыч35, кстати,я тут что вспомнил! Если ты хочешь Филипс,2 симки,долгое время работы телефона без зарядки+чтобы телефон уложился в указанную сумму....
То твой выбор вот : http://market.yandex.ru/model.xml?model ... &hid=91491
Честно говоря,я долгое время выбирал между ним и своим Х513...так что настоятельно рекомендую обратить внимание на эту трубку...
А по поводу работы 2 симок мне добавить нечего - я так и пользуюсь одной :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 фев 2012, 12:18  
Старожил
Старожил

320
Автор темы
  •  2069

•  Пенза

Михалыч35, продолжаю следить за зарядкой своего Филипса Х513...сегодня (4 февраля) днём стал показывать половину зарядки :smile_nod: напоминаю-последняя зарядка была 9 января :smile_nod: почти месяц...да и то-сегодня на улице звонил несколько раз при -25, наверное это поспособствовало.У меня уже такое чувство,что телефон неисправный-зарядка как показывала полную шкалу (ну или без одного деления) так и показывает :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 фев 2012, 13:47  
Старожил
Старожил

320
Автор темы
  •  2069

•  Пенза

APost, добрый день! :smile_bigsmile: не устаю восхищаться возможностями своего телефона жить без розетки : многие мне говорят-ну зачем тебе эта зарядка,купил бы себе смартфон.Неее,говорю,не хочу.Стрёмно как-то оказаться вдали от цивилизации с последней шкалой зарядки-но с массой наворотов типа 3g,gps и прочим...В общем,доволен я сильно! :smile_nod: не жалею,что купил.Не зря столько времени я себе мозг выносил с выбором телефона :smile_nod: ВЕЩЬ!
PS а за батарейкой я слежу-чтобы получить самую свежую информацию,СКОЛЬКО он протянет :smile_nod: правда,общаюсь по нему я в последнее время немного-и по большому счёту,он у меня в режиме ожидания больше находится.Ну может кому пригодится мой опыт в выборе долгоиграющей трубки :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 фев 2012, 20:46  
Профи
Профи

2580
  •  5764
  • 67

•  ЧЕРЕПОВЕЦ

Тигрёнок, Ты уж канешна на тилипфон то особо не греши,он утя молодцом.А вот эргономика как тебе у Филина,ну там меню,запись контактов,посылка СМС,логика какова?Вроде писали что малость не общепринятая,ну т.е. туповатая.И канешна работа двух симок меня всеже больше интересует.Меня еще интересует запись музыки,а больше аудио книг,ну чтоб в дороге слушать через магнитолу в машыне.Во опять набралось вопросов. :

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 145 ]  На страницу Пред.    След.