Malikoff писал(а):
намба уан- кто юзает антенну лемм 2001 турбо- возможна ли ее снятие-установка по-быстрому- т.е. откручивается ли она или снимается с крепления? Ставить хочу на крышу во врезном варианте, но лифтованная машина и так-то еле -еле в гараж влезает, а с 2-х метровой антенной точно не влезет. Складывание тоже не поможет, т.к. ставить буду в заднюю часть крыши- в середине мешает экспедиционник, а сложить мона тока назад- тогда уже по длине в гараж не влезет, да и ставить бы ее хотелось тока на покатухи.
намба ту- вот ссылка- на ней мегаджет 600 в черном корпусе- енто опечатка или енто какой-то неправильный мегаджет 600
http://www.radioprofi.ru/avtocb/megajet600.htmпросто мне в салон серебристый ну ваще не в цвет, очень бы хотелось в черном корпусе, но увидел такой впервые. Разъясните, пжлста.
Вот я точно так же думал, когда свою 2001-ю пристраивал.
На штатное место не хотел ставить по нескольким причинам.
1. Не очень удобно лазить и складывать ее. А если кажный день, да не по одному разу - БРРРР! нах такое удобство!!!
2. Куда девать штатную антенну?
3. Будет мешать, при водружении на крышу багажника со всяким шмурдяком
4. В прямой видимости от антенны будут находиться э... ноги и все, что рядом растет. Хотя говорят, что длина волны в СВ диапазоне не опасная для человека, но что то я фсе равно опасалси...
Посему тож хотел врезать антенну в заднюю часть крыши. НО(!) при снятии обшивки оказалось, что усилитель находится на приличном расстоянии от листа крыши (а ставить я хотел в угол). И тут тока 2 варианта - либо я крышу просто замну, либо надо подкладывать 15-20мм шайб. Тогда не хватаит длины крепления на антенне.
Посему повесил антенну на кронштейне на дверь и оч доволен. Что бы куда то въехать - снимать не надо. Просто ослабляешь крепление и заправляешь конец в ручку двери.
Связь какчественная и устойчивая
MJ600 turbo + 2001 turbo (комплект по совету вышеупомянутого
Кабана)