Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 145 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 фев 2012, 10:29  
Старожил
Старожил

320
Автор темы
  •  2069

•  06 янв 2016, 21:16

•  Пенза

Блог: Просмотр записи (0)
Михалыч35, а я на телефон не грешу - а за что,если он у меня уже почти месяц без зарядки живёт? :smile_nod: для того и покупался...
Про эргономику.Сам корпус не напрягает,в руке лежит удобно.Вес,по сравнению с другими телефонами,даёт ощущение,что держишь ВЕЩЬ :
Меню - у меня предыдущий телефон был Нокией.Управление,конечно,отличается-но не кардинально.Иногда напрягает добавление нового контакта-в Нокии уже на автоматиме было.А тут иногда номер забываю добавлять : но в принципе=если не спешить и делать внимательно-то проблем не будет.Ах да,вот ещё-вчера на улице (погода солнечная) делал пару звонков.Подсветка стоит у меня минимальная.На солнце экран блекнет,плоховато видно-думаю,подсветка уровнем выше немного решит проблему :
Про музыку с телефона.Могу сказать,что раньше никогда не увлекался прослушиванием музыки с телефона.Первые же два цикла разрядки телефона-приходилось слушать с него музыку.Могу сказать одно-понравилось.Звук достаточно качественный :smile_nod: а если ещё наушники докупить получше-то вообще супер будет :smile_nod: всю записанную музыку храню на SD карте,так как на самом телефоне места что-то около 4 мегабайт,совсем мало.
Вот в машине с телефона через магнитолу музыку не слушал :smile_nod: честно скажу.По идее,режим AUX присутствует :smile_nod:
Работа двух симок настраивается через Настройки...путь следующий: Меню-Настройки-SIM-карты .... а дальше выбираешь пункт Две SIM или настройки SIM (во втором пункте только работа с SIM1).Лично у меня при входящем вызове отображается,что звонок поступил с SIM1 (ну немудрено,у меня ж одна симка всего),считаю это удобным..

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 фев 2012, 11:28  
Профи
Профи

2580
  •  5764
  • 67

•  19 фев 2010, 14:33

•  ЧЕРЕПОВЕЦ

Тигрёнок, Ладно,пока время терпит.Подожду когда появится новая Нокия,в феврале,я писал пощупаю,там решу.Мне через автомагнитолу (АУХ) хочется только аудио книги в дороге слушать,записав на телефон,когда с женой на дачу едем.А то 100км. скучновато,музыки поднадоели уже. :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 фев 2012, 12:07  
Старожил
Старожил

320
Автор темы
  •  2069

•  Пенза

Михалыч35, а не проще в машине слушать музыку с магнитолы? ну например,с флешки или той же самой SD карты? на худой конец FM-трансмиттер :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 фев 2012, 14:02  
Профи
Профи

2580
  •  5764
  • 67

•  ЧЕРЕПОВЕЦ

Тигрёнок, Ты не внимательно читаешь,я хочу слушать аудиокниги.Телефон как флешка своего рода.См.предыдущий пост.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 фев 2012, 14:06  
Старожил
Старожил

320
Автор темы
  •  2069

•  Пенза

Михалыч35, прочитал-то я внимательно :smile_nod: я просто не понимаю,зачем в цепочке аудиокнига-телефон-магнитола в машине, лишнее звено ТЕЛЕФОН :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 фев 2012, 14:10  
Профи
Профи

2580
  •  5764
  • 67

•  ЧЕРЕПОВЕЦ

Ну может я чот не догоняю,но я вижу так,записываю дома на телефон,еду на дачу и слушаю через АУХ.Ежели что не так просветите плиз.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 фев 2012, 14:45  
Старожил
Старожил

320
Автор темы
  •  2069

•  Пенза

Михалыч35, ну почему не так? тоже вариант-но,на мой взгляд,неудобно. На мой взгляд,как я уже писал чуть выше,проще записывать не на телефон - на флешку или SD карту (если магнитола поддерживает эти устройства).Если нет-то в прикуриватель ставится FM-трансмиттер :smile_nod: а в прикуриватель уже ставится флешка с записанной музыкой или аудикнигой

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 фев 2012, 15:49  
Профи
Профи

2580
  •  5764
  • 67

•  ЧЕРЕПОВЕЦ

Магнитола все это не поддерживает,толькоАУХ вход.А с FM-трансмиттерами я не знаком,да и лишние деньги на еге приобретение надо.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 фев 2012, 08:15  
Старожил
Старожил

320
Автор темы
  •  2069

•  Пенза

Преодолён рубеж в 1 месяц!!!! телефон не заряжался с 9 января :smile_nod: сейчас показывает половину зарядки..

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 фев 2012, 08:23  
Старожил
Старожил

440
  •  1674
  • 45

•  30 мар 2010, 21:55

•  Самара

Проходил.был у меня давным давно ксениум.ну да,заряд держит долго,но в остальном просто трындец:камера (вместо заявленных 1,3 мгп 0,3 в лучшем случае),крайне неудобное и не логичное меню ну и т.д..в конце концов при его продаже я не смог слить номера из памяти телефона на симку (не было там такой опции).

Три самурая на зимнем ветру саке распивают холодным лучше б мы взяли портвейна…

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 145 ]  На страницу Пред.    След.