Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 1060 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Сообщение Добавлено: 27 сен 2017, 22:50  
Участник
Участник

10
  •  63
  • 54

•  16 май 2017, 20:59

•  Москва

Блог: Просмотр записи (0)
А это мой способ установки радиостанции, этакий "бомж - комплект", не требуется ничего сверлить, правда кронштейн для тангетки сложно сделать :smile_smile:
phpBB [video]

Последний раз редактировалось smat 02 май 2019, 17:57, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 28 сен 2017, 07:28  
Профи
Профи

2070
  •  8462
  • 45
  •   17

•  09 фев 2008, 09:16

•  солнечногорск,м.о.

Какой кошмар :smile_surprised: Люди, но ведь это ваш авто и вам в нем ездить, неужели пара лишних отверстий в панели стоят всего этого ужаса в салоне?! Такой форм-фактор раций придумали специально, чтобы блок спрятать с глаз долой, зачем же иго прикручивать под ноги?! Можно убрать его в бардачек или в недра панели, ведь сам говоришь, что управление все на тангенте? Не хочешь пропускать антенный кабель под обшивкой, пусти его по полу, он там не мешается и его там не видно, при этом антенна снимается с авто за минуту!
Без обид, но я бы постеснялся выставлять на всеобщее обозрение такую установку :smile_shake:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 28 сен 2017, 08:57  
Профи
Профи

13709
  •  21252
  • 50
  •   0

•  15 июн 2009, 10:35

•  Нижний Новгород, Сормово

Какой кошмар :smile_surprised:

+100500... Но, видимо, не зря существует поговорка "колхоз - дело добровольное"...

Пионерский Заплыв - 2023

Сообщение Добавлено: 28 сен 2017, 11:04  
Участник
Участник

10
  •  63
  • 54

•  Москва

Какой кошмар :smile_surprised:

Написано-же "бомж-комплект", легко снимается и ставится, а по полу не хочу, там грязно бывает и ноги детские всё уничтожают (не понимаю как). Ставить внутрь? там "немного" занято всё, бардачок и всё такое, да и разбирать всё в условиях дворового хранения не очень удобно, и охлаждение под панелью не очень, и удлиннитель городить надо. Ну, может как-нибудь и переставлю куда-нибудь в район пепельницы, но пока не мешает. И ещё, мой автомобиль не для красоты, а для дела :smile_smile:

Сообщение Добавлено: 28 сен 2017, 11:11  
Старожил
Старожил

1170
  •  4697
  • 50
  •   4

•  29 дек 2007, 09:50

•  Краснодар

@smat , Так речь о том. что данную станцию можно спрятать ПОД панель. только разьем с удлинителем на ружу вывести. Там RJ-45? счас видео не могу смотреть.
т.е. спокойно выткнул из разъема тангенту и адью.

ленивый штурман©
Изображение

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 28 сен 2017, 11:20  
Участник
Участник

10
  •  63
  • 54

•  Москва

@FatCat , Так я же и написал, почему я этого не сделал, а улучшать конечно можно, если есть время и место для работы :smile_smile:

Сообщение Добавлено: 28 сен 2017, 12:00  
Профи
Профи

2070
  •  8462
  • 45
  •   17

•  солнечногорск,м.о.

Написано-же "бомж-комплект",

Да у Хрюна форуме и у Дениски любят такой термин, но ты же не бомж и авто твой не помойка?! Зачем выбирать такую станцию тогда, если можно было купить недорогой вариант стандартного форм-фактора и сунуть между сидений, подключить в прикуриватель и кабель кинуть под коврики? Это будет эконом вариант с возможность мгновенно перенести в другой авто, но не будет такого треша в салоне. Но решение за тобой, я просто свои мысли озвучиваю и свое видение вопроса.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 28 сен 2017, 12:20  
Участник
Участник

10
  •  63
  • 54

•  Москва

@gera , Собственно, и это не очень дорогой вариант, но с перспективой, и то, что всё на тангете, позволяет засунуть станцию куда угодно, в т.ч. между сиденьями, но видеть дисплей, далеко её без удлиннителя тоже не засунешь. У меня компромисс, я сам искал вариант на форуме, как поставить станцию, чтобы не нужно было много измудряться, и чтобы провода не болтались под ногами, и изначально можно было быстро установить. Здесь таких решений не нашёл, всё больше врезание куда-нибудь. Этак я и сам бы мог при наличии возможностей, но их нет, радиостанция до недавнего времени вообще висела на одном шурупе. Так что , тут вариант для тех, кому надо быстро, но без мешающих проводов. В дальнейшем, я и кабель переложу, и станцию спрячу, но это если будут возможности.

Сообщение Добавлено: 28 сен 2017, 12:44  
Профи
Профи

2070
  •  8462
  • 45
  •   17

•  солнечногорск,м.о.

Понятно. Про настройку антенны не забудь, станция дорогая, жалко будет, если сгорит :smile_wink:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 28 сен 2017, 12:47  
Участник
Участник

10
  •  63
  • 54

•  Москва

@gera , Настроил, уже вторую.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1060 ]  На страницу Пред.    След.