@SergeyZh , , Последние полгода тоже юзаю по трассе яндекс-карты-пробки.
Включаю рацию тока в пробке в Балашихе . дабы послушать вумные мысли про политику (ну чиста наши "виртуалии"

)
Ну и потроллить немного... (и так же как у нас - вместо ответов перевод стрелок)
и фразы почти дословно типа "надо как то не так"
В прошлые выхи включил, когда уперся в пробку на Владимирской объездной, что бы спросить - чё за засада. Ответили, что фура на бок легла чОтко поперёк.
Развернулся через снежный бруствер (куле! Я ж на жжжипе!!!) и поехал в объезд.
Кстати, и радар-детектор я сдал обратно в гамазин после первой же поездки.
Во первых в Мск и НиНо области поставили радары В КАЖДОМ населенном пункте. В самой москве он ваще не затыкался.
И нафиг он нужен? тем более 30% новых камер он УЖЕ не видел.
Навигатор (как таковой) - тоже по ходу уходит в прошлое. Планшет на андроид стОит столько же, а по функционалу, как станок с ЧПУ от молотка отличается!
Кстати о магнитоле... Скоро (чуть позже) будет такой же атавизьм.
Медиацентры рулез!!!
Я уже "вижу" лет через несколько
в каждой машине дисплей на 8-10 дюймов на том же Андрюше, которые кроме радиоприёмника включают в себя навигатор, МР3 игралку, регистратор, бортовой комп и прочие "фенечки" типа игровой приставки.
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:Дём@ писал(а):
ИМХО
Действительно каждый сам решает нужна р/станция или нет. У кого то есть яндекс, антирадар и навигатор, у меня всего этого нет.
У тя есть смартфон?
Если есть, то у тебя есть и навигатор и регистратор и антирадар и яндекс.
Цена вопроса - 3000р
ЗЫ: Регистратор у мну на смартфоне установлен. 160р за прогу. Качество - видны номера с расстояния 10 метров в движении.
ЗЫЗЫ оффтоп...
...ля!!! Когда ники пропадать перестанут после правки сообщения?