Цитата:
Почему не меняется длина кабеля? Что мешает разобрать антенну и припаять другой кабель? Или там еще катушки нужно настраивать?
Вы предлагаете мне подробно расписать здесь физику работы магнитки? Будем проще, по моему мнению произвольно менять длину кабеля магнитной антенны нельзя, так как это вызовет неизбежное ухудшение ее эффективности и проблемы с настройкой. Не нравится ответ - проверьте сами.
Цитата:
у нас нет контор типа московских, где все это могут сделать нормально
Поверьте, в Москве таких контор тоже нет
Цитата:
Врезать антенну в крышу не видется целесообразным так как:
В общем проблема обсуждалась... Для ШНивы считаю оптимамльным вариант Shurik'a007&volux'a, описанный, не соврать на 6-7 страницах темы "Куда антенну прикрутить?"
Цитата:
ИМХО, врезать в крышу нужно в центр, а у меня запланирован багажник
А в центр-то зачем? Или кто-то уже поездил по ушам, что неприменно так? Забудьте, важно, чтобы антенна стояла в верхней части кузова и не на фальшивой массе.
Цитата:
Экзотические способы, типа врезания вместо антенны магнитолы над лобовым стеклом не рассматриваются. Все таки я не фанат...
Ну извините, сударь, напоминает тост: "За то, чтобы у нас все было, и ничего нам за это не было". По мне так с такими противоречивыми требованиями вариант сколь бы то ни было полноценной связи на Вашей машине не рассматривается...