Решился все-таки на покупку и установку радиостанцию (сибишку). Долго сидел на форуме ci-bi.ru прочитав много информации.
В один день, просто позвонил Петру (Кабан). Обсудили под какие задачи железо, в течение небольшого времени оборудование было подготовленно и тем же днем я забирал его у Петра дома (уточнение, от моего решения о покупке до того, как я забрал все прошло часов 5). Тем же вечером встретился с Андреем установщиком, обсудили как и куда будем ставить оборудование. Машину я оставил и на следующий день после работы забрал. Про оборудование я написал в заголовке темы- сибишка YOSAN Stealth 5, антенна Turbo 2001 и усилитель KL 500.
Антенна вместо штатной антенны спереди под зеркало встала, станция в водительский карман, а усилитель в левое крыло. Машину только сегодня забрал, соотвественно фото еще не делал. Сделаю в субботу и выложу в хорошем качестве.
Относиельно оборудования, то оно все было доработано Петром. Вот в принципе маленький отчетец. К субботе соберу впечатления и фото.
Обновление!
Итак, рация установлена в водительском кармане. Тангента еще не закреплена. Не понял пока эргономику процесса. А вообще в поездке кладешь себе ее на колени, да, да, на колени родимую тангенту и едешь. Динамика выносного при такой установке не нужно, слышимость итак хорошая.
Собственно то, как видит драйвер рацию. Дисплей доступен, не надо глаза косячить, сразу видно в каком канале сидишь.
Кнопки управления усилителем. 1. Включение-выключение усилителя. 2. Правое положение (точка) полу-мощность, левое положение - усилитель работает на полную мощность.
А вот подсветка в темное время суток. Лампочка светит, значит сигнал того, что усилитель включен.
Усилитель установлен в левом крыле на кроншейнах.
Установка антенны полностью повторяет ту, что уже была на форуме. Поэтому не стали изобретать велосипед.
Ну и вид в целом. Вид сбоку сделаю позже.