Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 54 ]  На страницу  След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Philips Xenium V816
Сообщение Добавлено: 23 ноя 2011, 23:48  
Профи
Профи

610
Автор темы
  •  7791
  • 44

•  08 окт 2007, 12:25

•  Ленобласть, город Лужск, дальнее болото под горой

Блог: Просмотр записи (0)
ищу счастливых пользователей

собственно, предыстория проста - давеча издох мой старый верный навикпк Asus A632, не дожил до 6-летия. осиротел тоже весьма неплохой китаефон Fly MC170DS

по поиску "нечто двухсимочное, с свинмобайлом и гпсом", кроме оного филипса ничего и нету в природе. почитал отзывы - да вроде ничего себе так:smile_nod: осталось еще дождаться одобрания шнивоводов, и можно брать:smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 ноя 2011, 18:23  
Старожил
Старожил

320
  •  2069

•  06 янв 2016, 21:16

•  Пенза

longer, тоже к Xenium присматривался (правда,*у нас культурный форум* между 513 и 325).Оба двусимочные :smile_nod: Остановился на 325 - характеристики почти те же,а цена заметно ниже.Ну мне,собственно,нужен телефон с двумя симками,долгим временем работы БЕЗ зарядки и хотелось бы камеру - хотя бы 2 мегапикселя.По имеющейся у меня информации,такой телефон стоит 3100-3300р :smile_nod: для просто ЗВОНИЛКИ,думаю,нормально...никаких наворотов не надо.Навигации тоже (есть отдельный девайс,полноценный) :smile_nod: да о чём я? моя тема поблизости,интересно - посмотри :smile_nod:
Думаю,модели из серии Philips Xenium удачный выбор на сегоднешний день.Когда вокруг масса навороченных смартфонов,которые при активном использовании и потери связи - садятся и за день,а то и раньше.То у Филипса время автономной работы весьма приличное и сигнал ловит отлично.Филипс уже давно на рынке различной электроники,умеет делать качественные вещи :smile_nod:
PS расскажи,на чём свой выбор остановил :smile_bigsmile: лично в моём выборе начиналось вообще всё с Нокиа 5230 (тож навигация,вроде как 3g)...потом забил,тупо - хочу просто ЗВОНИЛКУ с 2 симками.А,ещё присматривался к Самсунгу Е2222 - тоже 2 симки,но с клавиатурой QWERTY... :smile_nod:

Заголовок сообщения: Re: Philips Xenium V816
Сообщение Добавлено: 25 ноя 2011, 10:54  
Модератор
Модератор

2200
  •  8914

•  25 июн 2006, 22:59

•  Нижний Новгород

Радиомодуль у него один, так что двухсимочность тут половинчатая.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 ноя 2011, 11:26  
Профи
Профи

610
Автор темы
  •  7791
  • 44

AR, а другой не надо, да и не бывает

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 ноя 2011, 11:29  
Модератор
Модератор

2200
  •  8914

•  Нижний Новгород

longer писал(а):

Почему не бывает ?
У китайцев полно аппаратов с двумя модулями, работающими одновременно. А так ты на одной симке - "абонент не абонент" :

Мне надо с двумя радиомодулями, даже дозреваю взять китайца они уже доходят до цены бака бензина.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 дек 2011, 13:17  
Старожил
Старожил

320
  •  2069

•  Пенза

longer, выбрал что-нибудь? :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 дек 2011, 14:01  
Профи
Профи

610
Автор темы
  •  7791
  • 44

AR писал(а):
longer писал(а):

Почему не бывает ?
У китайцев полно аппаратов с двумя модулями, работающими одновременно. А так ты на одной симке - "абонент не абонент" :

Мне надо с двумя радиомодулями, даже дозреваю взять китайца они уже доходят до цены бака бензина.

два радиомодуля - это двойной расход батарейки. и, кстати, ка кты представляешь разговор одновременно по двум симкам? у тебя есть два рта и два мозга, чтобы вести два независимых разговора?

Тигрёнок писал(а):
longer, выбрал что-нибудь? :

собсна выбирать - то и нечего, кроме сабжа:smile_nod: регулярно почитываю отзывы на яндексмаркете, косяки исправляются, прошивки улучшаются. вот, жду какихнть предновогодних акций и получки:smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 дек 2011, 22:24  
Старожил
Старожил

320
  •  2069

•  Пенза

longer, так-то да,ДВА радиомодуля-удовольствие сомнительное.Вчера по магазинам пробежался,посмотрел Филипсы Ксениум...нашёл X513 за 4690 - до этого везде был только за 4990р....и Филипс Х325 (интересная модель),за 3090р :smile_nod: думаю,какой предпочтительнее.С одной стороны,у Х513 аккум больше и корпус металл - с другой цена на 1.5тр выше.Разница не столь существенная,просто если речь идёт ТОЛЬКО о звонилке,то смысл переплачивать? :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 дек 2011, 22:33  
Модератор
Модератор

2200
  •  8914

•  Нижний Новгород

longer писал(а):
и, кстати, ка кты представляешь разговор одновременно по двум симкам? у тебя есть два рта и два мозга, чтобы вести два независимых разговора?

:
Всё гораздо проще сейчас у меня два в кармане с симками разных операторов, а будет один.
Да разговариваю я в каждый конкретный момент по одному, но позвонить мне могут по любому. И при этом либо ответит, либо будет занят, но не будет ситуации "абонент не абонент".

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 дек 2011, 22:45  
Профи
Профи

610
Автор темы
  •  7791
  • 44

AR писал(а):
Всё гораздо проще сейчас у меня два в кармане с симками разных операторов, а будет один.
Да разговариваю я в каждый конкретный момент по одному, но позвонить мне могут по любому. И при этом либо ответит, либо будет занят, но не будет ситуации "абонент не абонент".

дык у меня тоже один с двумя симками, а в случае неабонента тут же прийдет смска, что, мол, звонили. в чем проблема-то? дай пример телефона с двумя радиомодулями