Собссно аппаратура в заголовке. а суть проблемы в следующем:
стало невозможно слушать эфир. все время шум, будто постоянно идет передача. при этом слышны нормальные передачи с чистым звуком и отчетливым голосом. пробовал крутить шумодав - нет особого эффекта. хотя иногда складывается впечатление что есть - шумы на доли секунд пропадают, будто прерывается передача сингала. автоматический тоже не спасает - жму кнопачку, ничо не происходит. короче ездить стало невозможно. включаю звук только в местах возможных засад или чтоб что-то передать. щас говорю именно про 15й канал. переключал каналы - 16й, 17й тоже самое, а в 18м тишина и никакого шума с помехами. короче х.з. че случилось и с чем именно - антенной или станцией. антенна стоит как обычно, не в самом удачном месте, на 5ой двери. доработана мной по принципу Кабана и имеет герметичность в катушках и кабеле. с месяц назад вроде не было такого ещё. или может не замечал особо. мож там куда с паялом залезть нада? мож че от вибраций отвалилось? а то у меня тут магнитола подглюкивала морганием дисплея и не реагировала на кнопки. пропаял оба разъема - морды и головы и всё успокоилось вроде. мож Кабану написать на сиби.ру???

BMW X3 M-pack carbon-shwarz 2,0d 2020
Был X-Trail 2008, 2,5 CVT, люк, кожа-рожа, люстра
Шниво GLS 2004го, Амулет, был со мной 9 лет и продан