Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 112 ]  На страницу Пред.  
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 апр 2012, 16:06  
Профи
Профи

1930
Автор темы
  •  9305
  • 42
  •   2

•  17 июн 2007, 16:01

•  Москва, ЗАО, Кунцево.

Блог: Просмотр записи (0)
Atom, во во... пока дождёсси от них.. проще самому. :

Я просто Колямба ;-)
BMW X3 M-pack carbon-shwarz 2,0d 2020
Был X-Trail 2008, 2,5 CVT, люк, кожа-рожа, люстра
Шниво GLS 2004го, Амулет, был со мной 9 лет и продан :smile_crying:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 апр 2012, 21:41  
Резидент
Резидент

160
  •  777
  • 46

•  01 апр 2005, 13:01

•  Москва

Блог: Просмотр записи (0)
Atom писал(а):
pivko писал(а):
Atom, сам недавно переделывал газовую мразводку в квартире. На этот счет есть соотв. нормативка...

и мы по тому же пути пошли...
правда, пока не звонят из Мосгаза, хотя всё оплачено 2 недели назад и скан квитанции туда отправлен...
Надо бы самому позвонить...

Да, они забавные... Мне дали эл. почту некой начальницы (палить, на всякий случай, не буду :-) ), которой я отправил скан заявления на переделку. Хотя сначала попросили приехать и написать заявление самолично :-))) Соответственно, пришла тетенька-техник, все замеряла, и через несколько дней сделала эскиз. Далее снова (по электронке) попросили подъехать, подписать договор и получить квитанцию на оплату. В ответ я снова попросил прислать скан, подписал его и оплатил всё тут же, (21 век, электронный банкинг!!! :-))) так как реквизиты мосгаза в договоре были. А дальше они пропали :-) Пока я не позвонил и не узнал, что все передано на исполнение и мне должны позвонить и согласовать дату. Так, собсно, и произошло. В общем, как в том анекдоте про гаишника: "- Че в машине сидим? - А кому из нас деньги-то нужны???" :-)))