возможно. Скоро узнаю.
Хотя сначала они провели пиар-лекцию. На которой ничего вразумительного не смогли ответить, почему их такой супер-пупер инструмент дохнет быстрее макиты при равнозначной стоимости.В частности, речь шла о УШМ. У боша быстро клинит подшипники и невозможно подобрать щетки. щетки не нумеруются, приходится ковыряться в мешке и выбирать по подобию. У макиты есть чёткая маркировка.
перед НГ прикупил какой-то перфоратор за 3 тысячи на 1,5Квт под стандартное сверло (SD?). Скоро опробую в деле. Надеюсь, он не умрёт сразу, а 30-40м2 стяжки 30мм собьет.
Еще и гарантию на него Леруа дал, аж ДВА года :
Какой-то бренд на букву Д, коротким словом.
Более-менее брендовые такой мощности стоят от 15тысяч. продавец уверил, что перфоратор при бытовом использовании проживет долго, типа сами в шоке, но пока назад еще не сдавали.
одну дырдачку 25мм я им пробил. Но работал на высоте,с приставной лестницы, сверло около 1м. Так что прижать к стене я его не мог. Сверлил на вытянутых руках, да еще и выше головы. Мне показалось, что он плохо долбит. Но, после того как сверло прошло кирпич, пеноблок оно забурила мгновенно.
Ах, да! так как пробить не получалось, предварительно прошел сверлом 12-14мм. После него пошло как по маслу.
Но амплитуда удара показалась слабой.