Цитата:
Площадь лестницы в плане сколько получается? я считал 8 м2 на двухмаршевую лестницу с площадкой.
Не подсчитаывал, могу сказать одно, лестница у меня будет трехмаршевая, шириной 1,2 метра, из расчета ширина ступенек 30 см, высота 18 и задрать мне ее надо на высоту три метра. Вот и считай сам. :
Цитата:
а согласовывал как? мне на работе сказали, что котельная на мой объем толжна быть в 30 кубов и иметь остекление не меньше 1м2 причем это только площадь стекла перегородки не считаются, и если котельная в подвале, то ее согласовывать замучаешься...
Все элементарно Ватсон, берешь газовика который тебе потом должен подписать согласование, привозишь показываешь и говоришь так прокатит, дает добро и я строю. Я не прикалываюсь, то есть им все подсчитано и сказано мне, что Дамир все будет нормально. Ни чего не проставлялся.
Кстати не забудь, в котельную должен быть отдельный вход с улицы. Мне пришлось сзади дома в котельную делать отдельный спуск в подвал, типа как в подвалы многоэтажных домов. Так что призакладке фундамента, закладывай фундамент и под этот спук, чтоб потом не играл.
Цитата:
Меня одно смущает: из кирпича строят 400 лет, а из газобетона только 30, как он в дальнейшем себя вести будет?
Непонял, видимо подразумевалось "стоят", а не "строят" :?: Одной из причиной строительства мной полностью из кирпича заключалось в долговечности постройки. А если твой 30лет, при твоем 32 летнем возрасте, то это, извини конечно, смешно. тогда лучше из дерева и то дольше простоит.