Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 33 ]  На страницу Пред.  
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 фев 2010, 20:01  
Старожил
Старожил

570
  •  1983
  • 56

•  21 дек 2005, 14:26

•  Москва

Блог: Просмотр записи (0)
Ни когда не считал ИКЕЮ дешевой. Это они любят себя так раскручивать. Простой не крашенный столик из березы под 9, когда за эти деньги можно было взять дубовый с продвинутым механизмом раздвижения.
Про мебель из сосны, которая там в изобилии, тоже ни чего хорошего сказать не могу, продавливается ногтем, на раз, мелких вмятины можно наполучать, на раз.

Но посещать люблю, ради идей, и некоторой мелочевки, сервис там приятный.

Мебель правильно рекомендуют Леруа. Там фасады есть выбор для не дорогого решения. Единственное, не помню, есть ли там сами корпуса шкафов?

Самому заниматься раскроем листа не рекомендую, без скола пил обеспечивается только на очень дорогом раскроечном оборудовании. Если шкафы в Леруа не найдешь, то проще шкафы заказать у тех кто занимается раскроем, сейчас таких кантор полно. Правда самому спроектировать - надо иметь опыт. Хорошо если там же дадут анжанера, чтоб шкафы спроектировал тебе (нюансы есть с задней стенкой, петлями дверными, и петлями навески, от этого размеры плавают).

С уважением.
ЗЫ
Сам себе забацал кухню из дерева своими руками, но мороки это..... и времени......
Зато и удовольствия (ну и инструмент по дереву ну очень не хило стоит....)
В любом деле нюансов дофигищи, и в деревообработке особенно.....

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 фев 2010, 21:34  
Старожил
Старожил

520
  •  2249
  • 46

•  01 фев 2007, 21:29

•  Батайск РО 61

А про технику Smeg, Teka, Cata кто что сказать может :?: Вроде как Германия, Испания но бренды не раскрученные, и потому, дешевле. :?: :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 фев 2010, 17:08  
Старожил
Старожил

670
  •  1927
  • 48

•  12 ноя 2007, 17:04

•  Карелия,Муезерский

Пряник писал(а):
Тимоха писал(а):
У меня стиралка Вирпул. И не самая дешевая. Вывод один: Вирпул больше не куплю никогда!!! :

почему? плохая?

Да не знаю... Машинке два года: ремень рвался, контакты окислялись(стабильно раз в два-три месяца) разбираю ее "до скелета", мотор два раза разбирал-коллектор чистил, глюки какие то непонятные-то остановится ни с того ни с сего, то индикаторы горят "забит фильтр"-хотя фильтр чистый, "пора на сервис", шумная довольно... В общем-недоволен я ей. До нее была ВЕКО дешевенькая-восемь лет отмолотила на ура и продал потом за пол-цены!!! И сейчас молотит(ттт)