лучче расскажите други мне вот чо. у меня имеется стена с выключателем и тремя розетками - 2х200 и 1 телефонная под одной рамкой. целый год туда назревала прихожая, но никак не до неё було. теперь есть, но шкаф закрывает и выключатель и розетки. то есть получается где выключатель - шкаф 2200 высотой, после него тумба около метра а над ней плоское зеркало, а после них низкая тумба-галошница, над которой панель ДСП с 4мя крючками под одежду. и над всем этим антресолька.
выглядит вот так, тока в других цветах
собссно как мне вывести на правую стенку шкафа выключатель, розетку и тлф. розетку? хотел сперва собрать сборку из раздельных выключателя и розеток под одну рамку как собрано щас на стене... но жаль бурить/дырявить шкаф так глобально.... на среднюю тумбу планируется телефон поставить. как быть - х.з.
хотел заднюю стенку оргалитовую пробурить чтоб доступ был к розеткам и на тумбу только 2 провода вывести тлф. и +9В от блока воткнутого в пробуренной стенке в розетку. но все равно придется тянуть выключатель на стенку шкафа. подсказуйте давайте.
стоит всё это уже вот возле тех выключателя и розеток. пока еще не прикручивал к стенам. но нада вешать уже, а то одёжа с обувкой валяются где придется.

BMW X3 M-pack carbon-shwarz 2,0d 2020
Был X-Trail 2008, 2,5 CVT, люк, кожа-рожа, люстра
Шниво GLS 2004го, Амулет, был со мной 9 лет и продан