Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 87 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 июл 2008, 14:21  
Профи
Профи

3585
  •  5892
  •   6

•  25 май 2006, 18:32

•  г.Владимир

Блог: Просмотр записи (0)
Цитата:
fedor(рус), я специально дал ссылку именно на LM55, учитывая кривизну наших стен. Там на сайте много всяких похожих, но только этот присверливается сам к стене. И повторяет ее изгибы.

ИМХО. Не надо подстраиваться под кривизну стен :? . Кривизну надо устранять. Можно это сделать частично (щадяще по времени и финансам, хотя это конечно - не совсем гуд), т.е. выровнять только места явно видимые: низ стен (вверх до 30см (под розетки), а там плавно на НЕТ) - где примыкает плинтус; углы - где будет стоять высокая мебель (хотя желательно все); оконные откосы и около дверных блоков (чтоб наличник лёг); верхний угол (между стеной и потолком). А сами плоскости стен (потолка) - просто сгладить. :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 июл 2008, 14:36  
Резидент
Резидент

20
  •  158
  • 50

•  27 янв 2008, 23:48

•  Москва

AGORE,
Про LM 55 гнать не буду для меня они все на одно лицо, мож и правда эти по умнее выполненны, но с теми я реально взвыл короба не прижимаются в углах не сходятся, стыки отщелкиваются и т.д.
sergr,
Про то что ровнять я вкурсе, но это уже полный ремонт со всеми вытекающими, а многим это не под силу (где жить то). Да и по своим малярам сужу, им проще было все квартиру под уровень выгнать чем обойки чуток по старым поклеить.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 июл 2008, 14:50  
Старожил
Старожил

670
  •  3141
  • 60

•  11 апр 2006, 21:44

•  с морей

Windy, Гавно всё в одном, только китайцы делают :smile_cool: Приличные фирмы только дифавтоматами ограничиваютя и неспроста(да и стоимость приличная такого аппарата становится)...
Марка ВА...и т.д. это китайское всё под русским именем. И туда же "щит", ИЭК, ДЭК и проч. лабуда :
Категорически не рекомендую покупать всё в одном :smile_cool:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 июл 2008, 15:09  
Профи
Профи

2100
  •  5751
  • 61

•  22 июн 2004, 08:55

•  Петербург

Электрику китайскую, да и нашу тоже покупать нельзя - чревато погибшей техникой, а то и пожарами. Автоматы и Дифавтоматы покупаю только в проверенных фирмах и только буржуинские. Предпочитаю АВВ или Legrand. Ещё есть Merlin Gerin (Испания), но эти реже у нас используются почему-то. Да, они стоят достаточно дорого, но во-первых их не так много надо, а во-вторых экономить на безопасности жилища - варварство! А по поводу дифов, лично у меня они стоят только на двух тёплых полах и на блок розеток на кухню.
Кстати, вот московская котнора торгующая legrand и АВВ http://ac.legrand-moscow.ru/

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 июл 2008, 17:15  
Старожил
Старожил

300
  •  1482
  • 48

•  26 июн 2007, 17:17

•  Питер

Чорд его знает... года четыре назад можно было отдельный девайс на вход повесить - действительно российская штука и отзывы были неплохие, токо стоило оно что-то типа 8 штук. Может это одна и таже контора. Но если китайские уши торчат - то стремно брать. И если гранды такого не выпускают, то тоже стремно. Я предпочитаю юзать АВВ, правда пара иэк-автоматов еще осталась от строителей.

Впрочем отдельным девайсом можно было бы поставить, знаю случаи когда от броска у человека выгорело все, что в розетки было врублено.

"План Путина - поебда России!"

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 июл 2008, 20:13  
Профи
Профи

3585
  •  5892
  •   6

•  г.Владимир

Вот решил воспользоваться созданной темой и попросить форумчан посоветовать: из чего можно изготовить полки в нишу (в санузле) над ванной, чтоб было ккккрысиво и безопасно (думал из стекла, но передумал). Ниша предпологается - будет открытая; нижняя полка должна открываться или быть легко съёмной (там уся разводка). :
А то я уже весь моск паламал. :Изображение

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 июл 2008, 20:25  
Резидент
Резидент

120
  •  948

•  11 мар 2008, 07:09

•  Москва

Тушкан, АВВ бывает Питерской сборки однако,Legrand есть и из Польши. :smile_bigsmile: По Legrand смотреть удобней тут http://www.legrand.ru/ru/scripts/ru/pub ... P=609&L=EN имхо однако.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 июл 2008, 21:08  
Старожил
Старожил

670
  •  3141
  • 60

•  11 апр 2006, 21:44

•  с морей

sergr, Зря про стекло передумал. Оно разное бывает, в том числе и небьющееся. У меня такие :
Типа как разделочные доски стеклянные, с метровой высоты можно ронять беспроблемно, проверено :
А финтифлюшки для крепения продаются любые в гамазине:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 июл 2008, 00:27  
Старожил
Старожил

900
  •  4592
  • 37

•  24 фев 2006, 19:11

•  г.Москва

стекло мыть замаешься, из чего сделать - гипсокартон влагостойкий или фанера покрашенные не устраивают?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 июл 2008, 08:45  
Профи
Профи

3585
  •  5892
  •   6

•  г.Владимир

Цитата:
sergr, Зря про стекло передумал. Оно разное бывает, в том числе и небьющееся.

valner, наверное чисто психологический барьер : , думаю что если я пианый обопрусь (хоть и редко так бываеть, но всё же :? ), или дети (внучки) стянут эти полки, а они тяжёлые - поранятся (не дай Бог).
Затем ванна у меня акриловая - при падении стекла углом..., пробить - не пробьёт, но попортит... :? Ну и наконец, как писал chega,
Цитата:
стекло мыть замаешься

chega, гипсокартон - не пойдёт (он легко ломается), затем его тогда желательно было-бы плиткой обклеивать (для этих целей лучше использовать не гипсокартон, а ацеит). Но я сразу от таких полок отказался потому что они массивные и хорошо смотрятся если достаточно большие, а не как у меня. :
Ну а фанера крашенная это ... :? несерьёзно, как её не обрабатывай во влажной среде она один фиг со временем потрескается.

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 87 ]  На страницу Пред.    След.