Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 162 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 мар 2012, 14:40  
Старожил
Старожил

215
  •  1763

•  18 окт 2005, 07:33

Блог: Просмотр записи (0)
Тарюсь инструментом в МЕтро. От ихних цен я просто тащусь.К примеру литиевый шурик 10,8* 1.3 800р. Лето крутил им 6*100 в балки/ предварительно засверливаясь/. С остальными агрегатами уровня перфораторов и шлифмашинок аналогично-дешево и беспроблемно/в пределах своей дачи/.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 мар 2012, 19:05  
Старожил
Старожил

2520
  •  1777
  •   1

•  18 янв 2008, 12:31

•  Е-бург

Продаем электроинструмент. Достаточно много.
Интерскол-продажи падают, народ наэксперементировался в прошлом году, особенно строители-искали недорогой инструмент. Возвращаются к Маките. Бош сознательно стал дороже макиты, при этом в эксплуатации тоже дороже. Все запчасти(даже щетки) меняют только в СЦ, не дают продавать в магазинах. )
По хитачи возвратов с розницы нет почти, но и продаем меньше. Хилти-забава олегархов. Инструмент отличный, но работают на стройках, в основном, самизнаетекто. Им руководство Хилти не покупает.
По поводу аккумуляторов. Действительно дешевле купить новый шурик, чем два фирм. аккумулятора. Но появились неплохие и недорогие совместимые батарейки.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 мар 2012, 19:37  
Старожил
Старожил

1740
  •  4650
  •   22

•  17 окт 2010, 19:55

•  Новочеркасск

Блог: Просмотр записи (1)
Boltik, а как DeWalt выглядит в этих сравнениях?

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 мар 2012, 12:03  
Старожил
Старожил

2520
  •  1777
  •   1

•  18 янв 2008, 12:31

•  Е-бург

dragon61 писал(а):
Boltik, а как DeWalt выглядит в этих сравнениях?

DeWalt почти не продаем, на уровне Макиты они себя позиционируют. Есть интересный инструмент, отсутствующий у других производителей, для специфических задач

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 май 2012, 15:55  
Участник
Участник

10
  •  107
  • 46

•  10 окт 2010, 17:53

•  Костомукша,Карелия

Esox писал(а):
Про ПРОГРЕСС ничего не знаю, не встречал даже... У меня ЗУБР шуруповёрт, я очень доволен :smile_cool:
а зеленый перф БОШ как раз мне попался не очень. Биение бура по сторонам, не очень удобно целиться... и чемодан какой-то хреновый, одно слово, кетай...
если брать БОШ, лучше голубой, и смотреть стану-производителя, а самое главное
- качественный БОШ не бывает дешевым..

Вообще-то много раз слышал такую тему что зелёный бош- непрофессиональный дешёвый струмент, а проф.линейка идет синего цвета стоит дороже и в свободную продажу почти не попадает . (данные 80ых годов когда наш город строили Финны от них в общем и "мулька " эта пошла , хотя что синий ,что зелёный бош у них как расходники был , типа просверлил скоко-то дырок и выбросил(особенно зелёный(по два перфоратора новых за пузырь отдавали - у них тогда строгий "сухой закон" был , а вот с HILTI такой номер не проходил, только "спереть" , или на пяток пузырей поменять заветный чемоданчик!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 май 2012, 07:03  
Резидент
Резидент

1430
  •  963

•  11 фев 2012, 22:35

•  СПБ

NAS RAT писал(а):
Esox писал(а):
Про ПРОГРЕСС ничего не знаю, не встречал даже... У меня ЗУБР шуруповёрт, я очень доволен :smile_cool:
а зеленый перф БОШ как раз мне попался не очень. Биение бура по сторонам, не очень удобно целиться... и чемодан какой-то хреновый, одно слово, кетай...
если брать БОШ, лучше голубой, и смотреть стану-производителя, а самое главное
- качественный БОШ не бывает дешевым..

Вообще-то много раз слышал такую тему что зелёный бош- непрофессиональный дешёвый струмент, а проф.линейка идет синего цвета стоит дороже и в свободную продажу почти не попадает . (данные 80ых годов когда наш город строили Финны от них в общем и "мулька " эта пошла , хотя что синий ,что зелёный бош у них как расходники был , типа просверлил скоко-то дырок и выбросил(особенно зелёный(по два перфоратора новых за пузырь отдавали - у них тогда строгий "сухой закон" был , а вот с HILTI такой номер не проходил, только "спереть" , или на пяток пузырей поменять заветный чемоданчик!

даже на оф.сайте боша сказано:зелёный-бытовой,а синий-проф.инструмент,так было всегда!в продаже навалом и того и другого,да и с запчастями нет проблем,по крайней мере у нас!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 июл 2012, 16:00  
Старожил
Старожил

3345
  •  4692
  • 53
  •   3

•  13 окт 2008, 18:18

•  Калуга

Boltik,
Что скажешь про качество вот такого перфа- http://hitachi.vseinstrumenti.ru/perfor ... unt=1#tab6 . Раньше на них были нарекания, как они сейчас? Нужен для просверливания примерно 30 дырок в неделю под анкер 10ку. 6 лет верой и правдой отработал китаец Штерн, но вот недавно загубил по собственной дурости : .
И ещё запал вот на такой аккумуляторный перф http://www.vseinstrumenti.ru/instrument ... -10_14.4r/ . Иногда приходится работать на крышах, и что бы сделать 3 дырки под анкера приходится 100 метровый удлинитель пользовать :smile_doh: . У вас есть отзывы про такой?

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 сен 2013, 07:41  
Профи
Профи

3040
  •  18780
  • 49
  •   170

•  18 сен 2007, 22:36

•  Тюмень-столица деревень

задрали электропилы... Макита :
первая сдохла без предупреждения. пилила и замолчала.
вторая новье! жрет масло ппц, аж льет с цепи :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 янв 2014, 15:23  
Старожил
Старожил

280
  •  2396
  • 43

•  31 мар 2013, 16:50

•  Красноярский край г.Ужур

Занятная темка! выскажу и я свое мнение как владелец уже 17 разномастных моделей электроинструмента! Макита и Вош отличники когда сделаны в джапан и германи! а когда китай и майлазия от "калибра" особо не отличаютя! Интерскол работает хорошо только проффессиональная линейка и то под чутким собственным контролем, "Спарко" крепкий середнячок держиться неплохо, "Хаммер" тоже только проф инструмент и только под чутким контролем. Прораб, калибр - отстой полный" "Штурм" - только супер проф серия! с предписанным интервалом работы 40 часов в неделю, работает 5 лет без нареканий!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 янв 2014, 17:56  
Профи
Профи

3040
  •  18780
  • 49
  •   170

•  18 сен 2007, 22:36

•  Тюмень-столица деревень

Мактиа не виновата! это я -....... оказывается когда рычаг наверху дергаешь, включается блокировка :
но вторая масло льет караул!

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 162 ]  На страницу Пред.    След.