Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 184 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 июн 2012, 06:39  
Профи
Профи

4412
  •  11003
  • 59
  •   4

•  17 июл 2009, 12:50

•  ХМАО, Сургут

Блог: Просмотр записи (0)
Богач писал(а):
Еще не написал,что после моего ремонта стали все двери плохо закрываться.Разве ротбанд увеличивается при высыхании?Или плиты пришли в движение?

НШчайник,а зачем известь в раствор цемента добавлять?

Имхо, влажность повысилась. Высохнет - двери в порядок придут, хотя конечно, ставить их в последнююю очередь

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 июн 2012, 21:33  
Профи
Профи

1970
  •  7876

•  02 апр 2005, 15:18

•  ближнее замкадье

Вадим490 писал(а):
Богач, Известь в цемент добавляют для пластичности-работать легче и приятнее,двери перестали закрываться от того что влагу из смеси строительной втянули в себя :smile_cool:

А не из-за пены? мб ОН ЗАПЕНИЛ ИХ?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 июн 2012, 00:43  
Резидент
Резидент

40
Автор темы
  •  425

•  27 янв 2012, 14:46

•  Московская область

Нет,не из за пены.Двери устанавливали месяца 4 назад.
Кстати,мешок севенера у меня теперь есть-замазать дыры в прихожей хватит.Как только так сразу испробую это чудо средство.
А с побелкой и старой шпаклевкой нашел как разобраться-есть такая металлическая насадка -подходит на дрель старого образца-круглая щетка.До бетона снимает что надо и что не надо.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 июн 2012, 20:31  
Резидент
Резидент

40
Автор темы
  •  425

•  Московская область

Вообщем ремонт продолжается.Большие щели Севенером не замажешь-он жидкий как его не мешай и долго схватывается,но штука хорошая.Я им заштукатурил одну стену.Цемент с клеем держался на руках 2 дня,а значит на стене Севенер будет держаться.Другую стену я оштукатурил ГрюнБаном-теплоизоляционная штукатурка.
А как быть на стыке цементной штукатурки и Ротбанда?Прихожая получается одним ,а коридор другим.Будет ли держаться штукатурка на стыке -Грюнбанд и Ротбанд?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 июл 2012, 21:41  
Резидент
Резидент

40
Автор темы
  •  425

•  Московская область

Добрый вечер всем Шниваводам.Хочу проконсультироваться по поводу электропроводки.Сейчас занялся полами.И проводку решил класть под пол.Кабель интернет,телефон,на стиралку кабель.Вот думаю во что это все запихнуть.Выбор остановился вот на этом:
http://www.amperline.ru/index.php?productID=14085
На мой взгляд-преимущества-защита от грызунов,а вот по поводу электробезопасности не понял.Может ли током шандарахнуть от такой гофры?Может кто проводку под полом тянул-знает как правильно.И я так понимаю под каждый кабель нужна отдельная гофра иначе будут помехи хотя бы на тот же интернет.Пластик ставить мыши поедят.Вообщем нужен совет.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 июл 2012, 21:57  
Старожил
Старожил

1770
  •  1215
  • 57

•  12 окт 2009, 22:10

•  павловский посад

тырнет и телефон лучче б в плинтус. а че за кабель на стиралку? если питание, то сделай разетку у стиралки, а провод до разетки можно и под полом заштробить и заделать.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 июл 2012, 01:32  
Резидент
Резидент

40
Автор темы
  •  425

•  Московская область

kuzmi4 писал(а):
тырнет и телефон лучче б в плинтус. а че за кабель на стиралку? если питание, то сделай разетку у стиралки, а провод до разетки можно и под полом заштробить и заделать.

Есть розетка на стиралку,на нее идет отдельный провод-3-ех жильный,а в щитке стоит автомат.Раньше все эти провода шли по стене,а теперь я их хочу убрать под пол.Еще от этого кабеля на стиралку хорошо бы розетку сделать для телефона примерно посередине этого кабеля.Я не электрик,но думаю поставить такую же розетку с заземлением как и в ванной под стиралку.
Ободрал линолеум,убрал ДВП,остались доски,но вонючие.Хочу сверху класть ламинат,но этот запах какого старья очень уж сильно проявился.Доски хорошие,не гнилые,может под ламнатом они так не будут вонять.Может их обработать чем-какой-нибудь антивонью.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 июл 2012, 01:44  
Резидент
Резидент

40
Автор темы
  •  425

•  Московская область

Уже купил ламинат,а только сейчас вычитал,что под шкаф нельзя класть ламинат так как шкаф будет прижимать и мешать движению ламината.Что за бред?Разве мебель не ставят на ламинат? :?: :?:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 июл 2012, 08:34  
Старожил
Старожил

1770
  •  1215
  • 57

•  12 окт 2009, 22:10

•  павловский посад

ламинат куда хошь можно, тока нормальный бери. с полов все снимай конечно до бетона.про стиралку въехае- у тя по колхозному, от щитка к машинке своя жила идет, давно такого не видел. если у тя дом не заземлен, а он у тя не заземлен однозначно, то смысла от розеток с землей нет.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 июл 2012, 00:42  
Резидент
Резидент

150
  •  832

•  28 мар 2011, 19:39

•  Москва, ЮЗАО

Богач писал(а):
а вот по поводу электробезопасности не понял.Может ли током шандарахнуть от такой гофры?

металлические трубы в обязательном порядке нужно заземлять, в том числе и металлорукав :!:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 184 ]  На страницу Пред.    След.