Вот насмелился.
Искал в поиске, не нашел. Если чё пусть руководство поправит (на всякий случай – безмерно его уважаю).
Тут вот многие живут на форуме, а я в гараже. Вроде всё есть, ток нэта нету, поэтому домой и хожу.
Каждый опытный шнивовод должен иметь оборудованный гараж:
общий вид
Святое, необходимо обратить внимание на портрет президента (некоторые пытаются чокатся) – очень патриотично, абсолютно необходимо, на заднем плане телефон в шахтовом исполнении (дуракоупорный), над тисками «олень» от 21 – все завидуют. Над телефоном – вытяжка, ну а вдруг войне ядрена?
Ну тут всякие нужные баночки, бутылочки, плакаты на тему «а если завтра война !»
Керхер, сверху бак для остужения воды – любимая приблуда жены, ездит на «тойоте», гавно машина – даже подремонтировать нече, вот от безделья и моет, да пылесосит – не наш человек, постоянно норовит меня из гаража домой отвезти, одно слово жена.
Тут карта «генштаб» региона – а если куда ехать? Справа шкурка медвежонка, напоминание, что войну с медведами прекратил в 96.
Тут сижу. Сижу, и думаю. Наливаю и снова думаю. Видимо "нечем" – думается. Постоянно перед глазами «правильный» плакат.
Вид снаружи, простенько но со вкусом.
Электричество, я лично предпочитаю два электро счетчика.
Заточной станок, слева (молодежь может не знает?) пусковое устройство.
Токарный станочек.
Под верстаком можно устроить ящик под винтики. Привариваются под верстак два уголка, на них ящик на подшипниках.
Можно пойти более простым путем 6 ящик для денег из под кассового аппарата.
Найти не сложно в сервисах оных. Ну иль с магазина.
Любимая игрушка. Компрессор высокого давления , шести цилиндровый…. Космос, давление масла в системе 20 атм. Соседи неоднократно рвали покрышки.
Ну вот, были у меня в гостях. Будут вопросы заходите.