Я не знаю, но полистирол мне очень нравится! Обшивал лоджии. Им очень удобно работать! Раскладывается внахлест (с торцов по периметру отлив ступенькой). Единственно, советую брать толщину от 50-ки и выше. Тогда он весьма жесткий, не проминается. А 30-ка откровенно слаба, проминается если встать на лист.
У меня один балкон пока курительный : т.е. черновая отделка полистиролом. Выхожу покурить босой. Встаю на лист полистирола, или сажусь на него-нет эффекта,что сел на холодное. Через пол минуты (вру,сейчас вышел,встал, буквально до трех досчитал-эффект подогрева),наоборот, ощущение,что работает подогрев пола. Окно балкона всегда открыто для проветривания, т.е. температура забортная. Сейчас на улице от -2*до +5*.
Жесткость полистирола очень удобна при облицовке. Конечно,лоджия облицовывается наверное иначе,чем фасад...
Фоточки.
Это лоджия #2. Учитывая печальный опыт лоджии #1, полистирол сразу закреплен на плиточный клей для полистирольных плит (короче, обычный цементный раствор, но с примесями,чтоб не отваливался от полистирола). На полу валяется пляжное махровое полотенце, чтоб не спотыкаться об,куски полистирола. Сейчас, полотенце гораздо холоднее,чем если встать на голый полистирол.видимо полотенце тянет влагу.
А это лоджия #1. Пластиковые грибки крепления были выкинуты и всё заново посажено на плиточный клей. Потому как через грибки началось промерзание. На шляпках толстый сной инея и льда. Дырки от грибков запенены.