я себе когда проводку разводил в квартире - сделал 3 линии. 1 - розетки по 2м комнатам, 2 - розетки ванна кухня, 3 - свет. в кухне у меня 5 розеток. 2 используются под кухонные девайсы, одна под стиралку, в одну включена плита с духовкой, обе газовые ( электроподжиг и конвекция духовки с грилем), и в одну включен пилот с телевизором, холодильником и кофемашиной. все вышеперечисленное работает изредка втроём, чаще вдвоем. стиралка в основном работает поздно вечером. если б я рассчитывал по таблицам - то тянул бы несколько линий и опутал всё проводами. либо 10 квадратов на первую розетку и т.д... я на квартиру притянул 6 квадратов..
а линия которая в комнатах - вообще малонагружена - пару светильников с энергосберегающими, пару телевизоров.. вот и всё. че туда ещё включать то??? бытовая техника типа тюлювизеров дивиди и музукальных устройств имеют малое энергопотребление.. поэтому 2,5 квадрата за глаза.
GAR, у тя современная квартира с нормальной проводкой. добавь сколько надо розеток и всё.. только под кондер то конечно наверно отдельную линию.. вот если б твои две розетки были разными линиями - было б проще. а так то твою линию можно спокойно нагружать холодильником, духовкой, микроволновкой..

BMW X3 M-pack carbon-shwarz 2,0d 2020
Был X-Trail 2008, 2,5 CVT, люк, кожа-рожа, люстра
Шниво GLS 2004го, Амулет, был со мной 9 лет и продан