Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 21 ]  На страницу Пред.  
Автор Сообщение

Сообщение Добавлено: 07 июл 2016, 14:33  
Резидент
Резидент

180
  •  683
  • 49
  •   0

•  16 дек 2015, 19:58

•  Иваново

Блог: Просмотр записи (0)
alexarz1 писал(а):
@sergr , у этого тоже недостаток есть - если использовать штатный поплавок, то тогда в баке примерно сантиметров 40 воды будет оставаться. Я поплавок к шлангу привязал, и он почти до дна все выкачал, насухую вроде не страшно ему, надо в инструкции смотреть. Но родители же сразу увидят, когда фонтан иссякнет.

На сухую он работать не должен, очень быстрый износ трущихся деталей. На то и поплавок сделан. Но поплавок моно изолентой привязать к корпусу (если специальных выемок в корпусе и ручке нет), и его ход будет значимо меньше, соответственно и воды оставлять в бочке будет меньше. А еще выход - из недорогих - насос неоклима 400 СФ - у него встроенный поплавок (сбоку корпуса), оставляет полкорпуса на дне, и есть 2 режима: авто - поплавок работает и ручной - поплавок тупо отключен, но тут смотри сам. Мне понравилась идея, купил такой, буду тестить! :smile_happy:

Профиль Фотоальбом