Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 45 ]  На страницу Пред.  
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 дек 2007, 17:07  
Резидент
Резидент

20
  •  337
  • 61

•  03 мар 2006, 21:58

•  МОСКВА

Блог: Просмотр записи (0)
Цитата:
есть исчо такая програма как Социальная Ипотека, сами сейчас ждем результата па ней. Че эта такое и с чем ие идят толком нипонял , поиск в инете рулит если интересно, но суть аканчательная в том что квартира стоит дешевле чем рыначная стоимость...как та так... правда туда хрен пралезешь проста так

Имеется ввиду наверное программа "Очередник района". Для этого тоже надо в очереди на жилье стоять.
Но и "Очередник" и "Молодая семья" стоят того, чтобы туда попасть. Цены там "Сказочные".
Я сама покупала под проценты (не побоялась, не смотря. что одна воспитываю ребенка) и кстати расплатилась намного быстрее , чем планировала.
Ну как в Москве здоровые работящие мужчины могут жаловаться на нехватку денег??????????? Да, мне пришлось работать и на двух и на трех работах и недосыпать, и недоедать, НО!!!! Теперь в кармане и квартира и машина (тоже, кстити в кредит).
ПРОСТО НАДО ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ЗАХОТЕТЬ И НЕ СИДЯ НА ДИВАНЕ!!!!!!!!!!!!!!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 дек 2007, 09:38  
Старожил
Старожил

230
  •  1232
  • 47

•  27 янв 2006, 17:31

•  Самара

GloryMan, я и не спорю что Москва совсем другое дело, думаю что в каждом городе свои правила точнее есть общие правила прописаные АИЖК и еще разные дополнения в каждом регионе. У нас например когда обратились было постановление чтоб оба супруга на момент подписания договора были моложе 30, а потом вышла поправка и теперь одному из супругов должно быть меньше 30. У нас удачно сложилось т.к. у супруги в январе ДР, а у меня в октябре. Времени с запасом осталось. Может кому интересно будет для сравнения брали 1,8 млн на 30 лет ежемесячный платеж 21 405 + комиссия банка за перевод около 63 рублей

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 дек 2007, 09:41  
Старожил
Старожил

140
Автор темы
  •  1948
  • 44

•  23 сен 2006, 10:43

•  Москва

21 405 + комиссия банка за перевод около 63 рублей . круто 63 рубля :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 дек 2007, 09:49  
Старожил
Старожил

230
  •  1232
  • 47

•  27 янв 2006, 17:31

•  Самара

lavvash, У нашего СОФЖИ в этом банке р/с открыт и как бы по знакомству :smile_bigsmile: с клиентов берут такую комиссию

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 дек 2007, 14:22  
Резидент
Резидент

30
  •  231
  • 47

•  19 сен 2005, 17:13

•  Москва

Вот, свежая инфа... правда она всё равно ничё не дает неочереднику:
http://www.irn.ru/news/21725.html