СЕЙЧАС БУДУ ЗА ДАЧУ АГИТИРОВАТЬ! :
Я считаю, что если покупать дачу, то не в садовом товариществе, где все живут попа к попе, сотка к сотке, а в деревне, на хуторах, на воле....Я дачу очень люблю, но именно как отдых на выходные. Всё лето там мне сидеть скучно, цивилизации хоцца : Тут вопрос стоял, зачем дача нужна, если можно на природу в любой момент сорваться с палаточкой и удочкой. Для меня это приятнее, чем в лесу в палатке, потому что есть горячая вода для мытья посуды, душ, бассейн, телевизор,ягоды, овощи под рукой, баня. Дача не должна становится каторгой. Отлично, если есть возможность нанять помошника. У нас парень, таджик, с удовольствием косит газоны и сорняки дёргает за 6.000 в месяц. У нас нет убийственного количества грядок. Только клубника, зелень, горошек, ягоды на кустах. А так только газоны и фруктовый сад. И ещё скажу, что мои родители постоянно живут в хорошем коттедже за городом, только почему-то всё равно постоянно приезжают на дальнюю дачу, хотя она намного проще.. Там и "воздух другой, и соловьи поют, и жасмин не так благоухает...." Вот так вот.
Ну....а без друзей-шниваводов и дача- не дача : :
Пока девочки в бане....
Мальчики все на нервах.....Подглядывают....
Шашлычок поспел...
Канистрочка коньячка никогда не лишняя...
Дети на даче вообще живут каждый своей жизнью, независимо от возраста : Мы их видим только на завтрак,обед и ужин. Остальное время они знакомятся с соседской коровой, гоняют кур и гусей, гоняют по полям на велике....После лета и дачи дети - взрослее, крепче и здоровее :!: Мои на молоке коровьем оба выросли на даче : Такая гадость , а они любят :