А потом, правильно настроенный термостат на котле не допустит закипания.ПРАВИЛЬНО НАСТРОЕННЫЙ.
термостат на обратку что-ли?
На всякий случай спрошу в каком месте вы хотели дровяной котёл поставить? Ставьте электро котёл!!!
Ну если вы склоняетесь к ТТК это ваш выбор.
на первом этаже где должен быть санузел. Изначально планировалось под котельную. Электричество у нас почти по 6 рублей. Мне пока дом строили нажгли за месяц на 11 тысяч, так что нафиг надо, у меня 60 кубов "старого дома" и береза сваленная лежит на участке.
Хрен там, дорогу чистят только по главным улицам и только раз в месяц.
у нас чистят, а если нет, то на полном можно доехать до дома в любое время, т.к. СНТ маленькое - 50 участков.
@amafour ,
1. про длину понятно, поэтому ищу с достойной топкой
2. не хочу со свалки, не в лачугу же ставить собираюсь. В новый дом с чистой совестью.
3. Про это уже сегодня на рынке узнал.
4. Про это тоже знаю - это и плюс и минус одновременно. Ещё с ними невозможно настроить систему отопления.
5. Алюминий нельзя с антифризом - сожрёт коррозия.
6. 60 кубов старого дома и сваленная береза на участке. Лес рядом, лесники злые.)))
9. знаю, но многие так и делают из ПП.
10. Про емкость знаю, про герметик впервые слышу. Там же не нужна супергерметичность, потток воздуха минимальный всё равно нужен.
11. твердотопливный планирую обязательно с ТЭНами.
Теперь о результатах сегодняшних консультаций на рынке по радиаторам. 3 человека из 7-8 не пытались мне впарить новомодный биметалл, а сразу сказали что нужны стальные панельные для дачи. И с теплоотдачей там всё нормально, и внешний вид на уровне. Так что пока я всё равно в раздумьях.

BMW X3 M-pack carbon-shwarz 2,0d 2020
Был X-Trail 2008, 2,5 CVT, люк, кожа-рожа, люстра
Шниво GLS 2004го, Амулет, был со мной 9 лет и продан