MerkaVa,
Изначально вопрос ставился вот как:
lavvash,
Цитата:
Коллеги кто нибудь что нибудь знает как все это происходит в жизни . не со стороны а банка ( обещаем маленькие проценты ) а на личном опыте ?
сейчас несколько вариантов приобрести недвижимость :
Ипотека
Молодая семья
Одолжить узнакомых , родственников , работодателя
раскройте тему где и какие плюсы с минусами
И если уважаемый
lavvash поднимает вопрос по кредиту (ипотеке, молодая семья), то у него , наверняка, есть возможность взять такой кредит и рассчитываться по нему.
И я ему порекомендовал , однозначно, брать такой кредит.
MerkaVa,
Цитата:
СМ, как ты думаешь, вот например имея например даже 40000 рублей в месяц на троих или четверых (родители например + двое детей, один ходит в сад, а другой в школу, это при том, что 40000 на двоих достойная зарплата и для Москвы), это в Москве дохера, или нихера, это богатые москали, али бедняки?... Могут они купить себе квартиру, или нет?
Я думаю, что эту семью все устраивает. Если бы не устраивало, то нашли бы другое место работы, или по совместительству, или на заработки на Север. А может им стыдно работать, или руки из задницы растут, или мозгов нет.
Тем более если ты пишешь о своих ровесниках, то это совсем молодые люди, в самом работоспособном возрасте.
Летом приезжают таджики на стройку (в Тулу) по 40 000 рублей в месяц зарабатывают. Но они не пьют, работают почти без выходных. А где наши работники? А они всей семьёй вчетвером зарабатывают (точнее не зарабатывают, а получают) 40000 и ждут ктобы им еще дал деньжат и бесплатную квартиру.
MerkaVa,
Цитата:
Как ты думаешь, человек, получающий 10000 в Туле, может купить себе там квартиру, взяв ипотеку???
Я ни как не думаю, я думаю только за себя и свою семью!