vak писал(а):
Думал над таким вариантом. Аренда выйдет по цене примерно как покупка электрического краскопульта. А у меня в перспективе баня, сарай и мебель для улицы маячит. То есть как бы фронт работ еще есть.
Terminal писал(а):
Может не в тему....
Надо было покрасить, взял использованный огнетушитель на 10 литров. Сделал в нем дырку под сосок, в сосок качал автонасосом Беркут 16, а из огнетушителя воздух подавал в краскопульт. Лучше взять старенький рессивер от камаза. При перекачке сосок вылетал, дырку просверлил больше чем надо.
В тему, но для тех, у кого есть из чего сделать ресивер, есть относительно мощный компрессор, есть место где этим заниматься и время. У меня нет нифига кроме дома с голыми, некрашеными стенами :
Думаю над краскопультом Bosh FPS-5000. Киловатного хватит наверно под мои цели...
Читал форумхаус, много думал. Форумные профи - страшные люди. Если советы дает электрик, то электрощиток начального уровня у него получается как ЦУП, если строитель, то дом начального уровня должен быть из красного дерева, не меньше, а если маляр, то окраска чем то кроме компрессора с ресивером в 100 л и стоимость. от 300 тысяч - фигня полная :
Это как в нашей теме про фотографию. Какую бы мне бы мыльницу купить, чтобы пьянку на покатушках запечатлеть?... Купи зеркалку за 100500 килобаксов, все остальное фигня, не выдйет у тебя качественно снять пьянку мыльницей, качество будет не то и на выставку твои фото не возьмут