СМ писал(а):
Летом приезжают таджики на стройку (в Тулу) по 40 000 рублей в месяц зарабатывают. Но они не пьют, работают почти без выходных. А где наши работники? А они всей семьёй вчетвером зарабатывают (точнее не зарабатывают, а получают) 40000 и ждут ктобы им еще дал деньжат и бесплатную квартиру.
Ты забыл добавить, что они при этом живут как рабы и жрут хлеб и доширак, и в комнатах по 20 человек живут и срут посреди комнат, там где строят, и берут их на работу тк у них прав ни каких нет и выгнать можно нах без денег и что такой "убитый" будет в 35-40 лет делать? На койке помирать из-за 40000 в месяц? Может сам на стройку пойдёшь поработаешь в таджикских условиях? Я на тебя посмотрю.
СМ писал(а):
Я думаю, что эту семью все устраивает. Если бы не устраивало, то нашли бы другое место работы, или по совместительству, или на заработки на Север. А может им стыдно работать, или руки из задницы растут, или мозгов нет.
Ты работал на севере? Тока честно? Ога... Да и вообще почему надо работать на севере? Кстати там 100000 тоже не платят. Просто ехать на вахту на месяц это около 45000, 100000 может получить только высокооплачиваемый инженер, которых берут одного на 50 человек...
Речь шла про нормальную ипотеку для обычного гражданина, а не про какие-то садомазохистские способы добывания денег.
Тут много ШНивоводов работающих на крайнем севере? А-у, где вы? Вы брали ипотеку? :