utyf писал(а):
где сейчас продают не могу сказать. покупал в прошлом году, а сайта не запомнил. у меня модель Toyotomi LC-30. гугль поможет.
А вообще такого плана обогреватели выпускают многие японские фирмы. эта не единственная.
Также использую Toyotomi -
ВЕШЬ модель другая .Привезли с Сахалина короче откуда то с тех краёв они там ими отапливаються, топят у них очень плохо а остальное всё дорого получаеться (так мне обьяснили).Приезжаю на дачу сразу на кухни зажигаю Toyotomi (есть электро поджиг но свеча сгорела не знаю где новую взять) иду в комнату включаю обогреватель Noirot.Через 15- 20минут можно что то делать на кухне на газовой плите,через 30 снять куртку(при-20С-30С на улице) ,через час отношу Toyotomi в комнату на пару часов. пока ношу воду дрова и топлю баню .Обогреватель
NOIROThttp://www.noirot.ru/ к нему кстатии есть недельный таймер с почасавой установкой температуры .Обогреватель можно крепить хоть надеревяную стенку хоть в вану.Выход на рабочий режим 75секунд температура самого нагревательного элемента 140С а корпуса 60С кпд98%.Не чего не рекламирую просто пока пришёл к этой схеме истратил кучу денег по напрасну.Печки в комнате нет хочу ставить в этом году, но она уменя маленькая 10кв.м.Может что по советуете да ещё хочу поставить GSM сигнализацию чтоб включать дистанционо обогреватель -также выслушаю советы.