Дом на 2 хозяев(я и брат), площадь 242 кв.м(на каждого), цоколь, 1этаж, 2 этаж. Своя скважина в котельной(у каждого), свет, газ, асфальт.Располагается в поселке, который относится к области, но от знака "Воронеж" 1 км.Брат живет в своей половине 3 год, я только сейчас буду перебраться из города. По деньгам 2х комнатная квартира, где сейчас проживаю, коммуналка в районе 5 т.р., зимой под 8 т.р. Брат в самые лютые холода за газ 3 т.р( котел Ariston 35FF)+500 р свет. Летом за гах и свет в районе 1,5 т.р., и то за газ платим больше, чем по счетчику, чтоб зимой не так напряжно было....Вывоз ТБО либо сам в город либо 200 р/месяц, 2 раза в неделю трактор по улице собирает. Да, налог за 12,13 годы составил в год 3065 р., за квартиру че то в районе 1-1,3 т.р. Вообще ну егонах этот город, кормить жуликов из ЖКХ и чиновников, тут сам себе хозяин и воду чистую можешь себе сделать, и воду по горячее, и тепло в доме сам регулируешь :
P.S. Да, и еще, дом строили с нуля, так что сами понимаете с "инстанциями" пообщаться пришлось, так вот еслиб черта города, то цена вопроса в РАЗы больше, плюс блат и очередь из таких же блатных, а так область, копейки на руки, и все быстро, оперативно и БТИ, и газ, и свет. Думаю, еще и прописаться там, сразу ОСАГО в 2 раза дешевле будет)))))
_________________ MPAJERO Sport 2.5 TD + прицеп ТОНАР 8168 УАЗ 2206 Буханка для души...
|