У тебя же на каждой батарее краны стоят. Поджимаешь потихоньку на сколько потребуется и всё..А без насоса может вообще не пойти.
да про краны то я знаю. У меня на первом пару батарей прикрыты, насос работает на 2ой скорости. На втором все открыты, насос на первой. Просто хочу попробовать только с точки зрения экономии электричества. Попробую, если тянуть не будет, буду 2 насоса гонять.
Добрый день!
С Вас снятое видео выложенное в Ютубе.
Начиная от растопки котла, до показаний температуры в доме.
Привет. А надо ли? У меня аппаратуры то нет для нормальной записи, если только на айфон писать. Да и думаю что полно подобного в ютубе. С растопкой котла и временем разогрева батарей имеется промежуток времени, а 2 видео мне склеивать нечем. Не, ну если конечно интересует именно моя система отопления, то я сделаю конечно, просто некогда было этим заниматься, электрику делал.
Колено изгиба дымохода сделать сразу с выхода. Труба будет смотреться ровнее.
тоже сначала думал так, но сказали что лучше так будет. А как она смотрится - мне пофиг, я ей не любуюсь, главное что тянет так, будто там нагнетатель установлен.

BMW X3 M-pack carbon-shwarz 2,0d 2020
Был X-Trail 2008, 2,5 CVT, люк, кожа-рожа, люстра
Шниво GLS 2004го, Амулет, был со мной 9 лет и продан