непонятно откуда она на сайте
м.б. подделка - сейчас Авито, например, забито "репликами" брендовых инструментов: некоторые честно пишут, что не оригинал, некоторые умалчивают
Да не -оригинал.
Пошарил в тему этой пилы-она есть и на оф.сайте Чемпиона, причем по той цене что я брал 8 лет назад-11700. Сдается она залежалась потому что в те времена это стоило как чугуный мост, и на данный момент аккумулятору что идет в комплекте лет... полагаю 10 лет.
Но пила стоящая. Возможно самая путняя аккумуляторная пила из всех что есть на рынке-в габаритах компактной бензопилы, крепкая пласмасса( ныне такой не делают) , безщеточный двигатель. Берешь в руки и понимаешь-Весчь!
В год ей заготавливаю пару машин валежника.
Мелких ручных аккумуляторных *пилок* у меня уже три штуки. Первая с акумом на 18 вольт. Когда жена увидела как она пилит кустарник и сучья на участке сказала-купи еще одну такую. Ну я купил, но уже с бесколекторным двигателем. По производительности разницы нет.
А впоследствии на Озоне купил с батареей на 10,8 вроде игрушка-но как аккуратно сделано . И суперкомпактна. Потестил-чтото поряка 50 резов сухого бруска 40*40 мм-этоовердокуя.
Как совет-не гонитесь за длиной шиной-4 дюйма это то что было на чертеже Разработчика.
А длиные шинки (6-8 дюймов) это китайцы пошли настречу гнилым понтам российских потребителей.
вот последня
https://www.ozon.ru/product/pila-tsepna ... arch=false Для наевшихся корявых понтов.
Раза в два за год однако подорожала, а может в честь *пятницы*